Подскажите, фольво фш13 бьет ошибку по датчику скорости рыскания mid 136 psid52 fmi9, при включении зажигания на несколько секунд появляется питание на этот датчик и пропадает
Всем привет. Купил Маз 5337 (2008г.), не работает спидометр. Начал читать на счет замены датчика скорости. Замешкался. Как я понял есть датчик скорости и датчик импульсов ПД 8089-1, или это одно и тоже? Просто был на разборе, заглянул на КПП МЗКТ там есть и Датчик скорости 11.3843 а так же стоит одновременно и датчик импульсов привода спидометра ПД 8089-1, это как понимать??? Хочу понять что мне...
датчик включение задней передачи! авто ниссан атлас 96 f 23 td25. подскажите плиз номер данной детали ( немогу найти никак((
Последнее сообщение
image.jpg
В интернете много информации по вашим коробкам. Вы когда в коробку лезите, берите распечатку в интернете или у продавцов запчастей и не будет проблем при сборке. Ведь на схеме всё очень видно, что и где ставить.
Самосвал P6X400, на табло горит неисправен датчик скорости, нет круиза, не работает спидометр, до кучи показывает проблему с осушителем, хотя при замене масла и фильтров все было поменяно. Машина немного походила после замены, все и загорелось. Отказала коробка отбора мощности, не хватает давления что бы переключить в режим разгрузки кузова. По ней сказали надо Сальники поменять, остальные ошибки...
Последнее сообщение
Ребята у меня тоже такая проблема дадчик где стойт где купим
Датчик скорости HD65/78 D4DD euro3 QD43536T00030
Universe MOBIS
новый в упаковке
Сделано в Корее.
Срочная продажа!
цену меньше нигде не найдете!
Быстрым торг! Pdjybnt 89262806808 :D
Доброго времени суток. У меня Кантер 2001 год, двигатель 4м51. Не работает спидометр, залазили к датчику скорости, там провода все распетрушили до нас. Народ, пожалуйста, кому не сложно, посмотрите на своем датчике скорости расположение проводов ( датчик скорости 4 пиновый), и если кто шарит питание на проводах какое где, может кто то владеет информацией где посмотреть данную информацию,можно...