Ищу совет опытных дальнобойщиков. Сейчас в парке есть тягачи MANы (TGX и TGS), задумываюсь обновить технику, ищу новый тягач, но не знаю на что лучше обратить внимание.
Подскажите, на что обратить внимание при выборе? Какие модели сейчас себя хорошо зарекомендовали за последнее время?
Может быть, кто-то пересел с MAN на другую марку и готов поделиться впечатлениями?
Расскажите пожалуйста о вашем опыте использования з/ч бренда Bagen (SAB Automotive Group). Они занимаются рулевым и подвеской . Очень интересна любая информация, так как реального опыта в эксплуатации данного бренда нет. :beer: А продавать клиентам так называемый 3 сорт - не брак я не хочу.
Собрался брать голову подскажите на чём остановиться на Америке или Европе. И какие у кого преимущества.
Последнее сообщение
А видели новость - в Тольятти собираются наладить производство 40 тонных авто тягачей под названием Иван
???
Интересно у них будет книга жалоб и предложений
Куда можно будет писать пожелания :D
Доброго времени суток коллеги,модератора прошу переместить в нужное место,если не правильно сделал создав данную тему.Стал обладателем NQR-71 Ульяновской сборки с пробегом 368.000,но достаточно живым мотором и остальным,но с мелочевкой разобраться не могу,обязуюсь обратившись к форумчанам ,в последствии так-же оказывать помощь советом в процессе использования данного аппарата.
Вопрос в...
Добрый день, периодически выскакивает ошибка двигателя, после чего машина не набирает обороты. Подключали диагностику, ошибку не видят, говорят сами мозги сбрасывают ошибки. На что внимание обратить, что это может быть?
Последнее сообщение
Всем доброго времени суток, ребята подскажите что за заглушка под шестигранник на 14 стоит с левой стороны сверху посередине блока двс 4м50 ( стало оцеревать это место)