всем привет.подскажите что случилось.у меня кантер двиг 4м51,рама FE52EE.началось с того что постояв неделю без движений при поездки как бы заедал и туго проворачивался руль,но поездив пару часов по городу все приходило в норму и руль как всегда легко вращался.а сейчас проворачивается очень туго.практически двумя руками вхожу в поворот и так же его вытягиваю.в чем дело и что это может быть.
Последнее сообщение
Всем привет. Надыбал ремень на гур BANDO RAF 3240 13x585Li. Замечательно прижился.
Народ. подскажите кто знает - по какой причине на кантере может отсутствовать самовозврат руля???
Последнее сообщение
Димон разобрался с проблемой если да напиши
Ответить Пред. темаСлед. тема
Да давненько меня небыло на форуме, но всеже напишу в чем была проблема. На новых рессорах обичайки стояли цельные а не из двух частей. И видимо после притирки заусенцев они стали гулять пешком в ушах рессор. решил проблему заменой обичаек.
Друзья!Какая жижа льется в гидрач Мазды-Титан 96 год движок 4HF1 ??? :(
Последнее сообщение
Люди подскажите, что за отверстие в креплении гидроча, Мазда титан мотор SL.Доехал до дому все норм, с утра поднимаю кабину а там все в масле. Запускаю мотор а с постели коленвала масло фантаном.
Со слов водителя происходит сильная вибрация руля (как отбойный молоток) на дороге с выбоинами. На хорошем покрытии этого не происходит. Просмотрел всё -наконечники ,шкворни,рулевые тяги и наконечники, крестовину в рулевом, ну и рулевую- вообщем все что возможно по мануалу. Ничего криминального не обнаружил- люфтов нигде нет . Завтра в очередной раз буду изучать конструкцию рулевой. Может у кого...
Последнее сообщение
Здравствуйте, умные люди подскажите, получил сканию 6 серии G500 xt, все протянул просмотрел, идёт биение в руль, в зеркало вижу как подрулька ходуном ходит, на сервисе проверили ступици и т.д.не чего найти не могут, что может быть куда ещё залезть???