Isuzu Elf и его вариации под названиями: Isuzu Reward, Isuzu N-Series, Isuzu Grafter, Isuzu Lingqingka, Chevrolet N-Series, Chevrolet W-Series, GMC Forward, GMC W-Series и HICOM Perkasa
Доброго всем времени суток , прошу прояснить по поводу масла для кпп и ведущего моста , кпп GRS900R мост R780 , по документации что в мульти класс качества GL-5 что в кпп что в мост , только вязкость разная ,в магазе есть мобил 80w90 на розлив , но разный по классу GL4 и GL5 , понятно что 5 предпочтительнее но разбег в цене всего 10 руб на литр , т.е. 4 200 5 210 ... как то странно ...может такое...
Последнее сообщение
испортишь- 75/140 синтетика заливается...мост... и стоит как чугунный мост. :P
кпп джл4( мост джл5- там что то в составе не дружит с латунью/синхронизаторами...)- и то не про сканию
Подскажите, у меня исузик заводится раза с третьего и троит и дымит бело-синим дымом, маленько погодя перестаёт троить, а когда нагреется перестаёт дымить. Я думаю что форсунки льют что делать?
Последнее сообщение
Свечи конечно! Я у себя свечи через кнопку завел. Посчитал до 15, заводится с пол пинка при -25 и в процессе прогрева подогреваю по немногу. До этого тоже дымил до прогрева и троил!!!!!!
Добрый день, уважаемые форумчане, только купил машинку Isuzu ELF двигатель HG1 ТНВД электро, форсунки обычные, VE аппаратурой вроде еще называют, при замене топливного фильтра (он у меня в водоотделителем вместе) набрал его соляркой, закрутил, ослабил штуцер прокачки, нажимаю на помпу, а она качает воздух туда сюда, топливо из штуцера не появляется, подскажите пожалуйста, как прокачать систему и...