Всем здравствуйте!подскажите кто-нибудь решил поменять мотор , предлагают какой-то турецкий мол делают по лицензии японской, ни какой инфы по ним не могу найти, может кто слышал о чуде этом? 4нк1 нар 75, спасибо!
Присмотрел грузовичёк Isuzu Forward 2004г выпуска двс 4НК1 комон рыло, у кого есть опыт владения этим чюдом техники, и с чем мне придётся столкнуться при эксплуатации этого агрегата, сажевой фильтр уже убит (пробили в нем дырку и обнулили комп, хозяин говорит что уже полгода лампочка прозжига не загораеться) Кто делал имулятор сажевого фильтра, и какая разница рабочего давленя на входе и выходе...
Последнее сообщение
Привет всем! У меня такой аппарат. куплен с пробегом 17 (семнадцать) тысяч километров, похоже на правду (такой пробег подделать сложно)... проехал еще 35т (мало езжу) иногда прожигаю фильтр.... кто бы отключил...
есть люди кто знает как, но не хочет... пишите, братцы кто что знает и я расскажу что знаю...
Как тесен мир :D
По-ходу этот аппарат теперь продаётся)
Всё смотрю на него, заглядываюсь,...
Добрый день. подскажите пожалуйста, как выставить зажигание (установить распредвал по МЕТКАМ) на исузу эльф, двиг. 4HF1, 1993 г.в. Очень жду информации. Спасибо заранее.