Всем доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, где находится блок,ESP на стралисе 17 год,пишет ошибку блок не исправен,при этом горит на панели ошибки ebs,aebs,ldvs,коды ошибок не записал,почистил,а новые не пробились. Такая проблема не постоянно,при запуске машины могут сразу вылезти,могут в процессе эксплуатации.
Всем доброго времени суток. Прошу помощи у людей знающих. Проблема с тормозами Ивеко стралис евро 6, тормозная система работает не корректно,а именно в сырую погоду тормоза работают отлично,но и то не всегда. А бывает, что бы оставить машину, требуется нажатие как на зилу. Периодически вылетает ошибка EBS,AEBS,LDVS. Достаточно,просто выключить зажигание,и снова запустить машину ошибки пропадают
Последнее сообщение
Достаточно заехать на сто и там починят, а так не зная описания ошибок только баба ванга помочь могла, или кашпировский.
Всем доброго времени суток) являюсь владельцем хорошего в своем классе грузика Хино 300)
Приобрел год назад у оф.дилера в г.Артем(Приморский край)
Хино 300,2017 год.,Евро-4, 4 х тонник,будка изотермическая объемом 23 м2,Мкпп 6ти ступка.
Вообщем о своем выборе не жалею так как это последние еще пока грузовики известных японских брендов которые собирают еще в Японии(кроме самих будок) именно на...
Последнее сообщение
так дело в том что когда в движении все ок,чуть постоит на морозе потом минут 5 гудит,как будто размаслается и перестаёт.
а так когда тепло вообще никаких звуков подозрительных...думаю может подвесной это вообще подмерзает :pardon:
как просто это проверить
Ребята всем привет. На ходу случайно обнулил данные нагрузки на ось. Теперь не показывает общий вес загруженного. Кто знает что нужно сделать, чтоб опять все заработало?
Доброго времени суток! У меня такая проблема: включаю заднюю передачу, начинаю движение она выпадает,самое интересное выпадает только под нагрузкой не показывает не какой ошибки и еще иногда с хрустом включается 6 передача. Подскажите что делать!!!
Всем заранее спасибо!!!
Последнее сообщение
У меня до переборки кпп 6 с металическим шелестом переключалась после переборке это пропало но стала вылитать задняя на пониженной . скорее всего из-за не правельной регулировки прокладки не нашёл на первичный.