приехал домой на ужин, выхожу, завожу машину. Завелась хорошо. Пристегнулся, включил свет и машина заглохла!!! Далее после поворота ключа зажигания никакой реакции: на панели ничего не загорается, аварийка не работает, вообще ничего не работает по электрике! На исудзу силовой плюс идет от акб к стартеру, а от него расходятся провода плюсовые. Рядом со стартером нашел кончик какого то провода, но второго конца нет, замыкал его не плюс, но все равно ничего не появлялось на табло. Отверткой замыкал стартер: стартер крутит, но не заводит двигатель, видимо клапан отсечки топлива перекрыл подачу. Кто сможет сделать фото проводов около стартера, чтоб я нашел, куда шел мой провод оборваный или подскажите где еще искать причину
нашел обрыв массового провода, при его соединении ничего не поменялось, но к этому проводу был примотан тонкий провод, который шел на силовой провод стартера. Когда тонкий накинул на ПЛЮС, то всё заработало (я оставлял включенной аварийку в качестве сигнализатора), но этот тонкий провод начал сильно греться и плавиться. Не пойму, что происходит??? как подключать??? Еще я прозвонил этот провод массы: так он не звонится с проводом массы от АКБ...
ЗДРАВСТВУЙТЕ, НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ. Скания R114 , DC1104L01 в трубке масляного щупа образуется конденсат ввиде эмульсии. Почему?? С чего начать ремонт??? Опасна ли эксплуатация мотора???
Последнее сообщение
коллега хотел сказать - обратите внимание на уплотнение у рукоятки масляного щупа..
Ехал на своём Кантере из командировки, в один момент начинает гореть лампа на панели приборов - значок аккумулятора, причём очень ярко. В этот же момент отключаются поворотники, горный тормоз и тахометр. После остановки включаешь задний ход и значок аккумулятора на панели начинает гореть ещё ярче. Значок свечей накала у меня всегда горел, а теперь тоже еле светит и значок ручника при включенном...
Последнее сообщение
Cпасибо за фото меньше вариантов для поиска :Bravo: :good:
Isuzu-ELF 4.3л. 97г.в. Собственно сабж ! По запарке перепутал + с - на аккумуляторах :o , пробежала искра .
После этого пропала электросеть на автомобиле ,не работает не замок зажигания ,не приборная доска,не габориты и т.д.
Уважаемые гуру - подскажите в какую сторону копать при таком касике? Что могло перегореть или выйти из строя?
Буду признателен за помощь.
Последнее сообщение
я думаю что сигналы этой инфы передаются по кан шине от двигателя..смотрите кан шину, ее целостность. на приборке кан шина имеет выходы с разьема В105 кнотакт 13 и контакт 14
Ребят ! подскажите куда копать . Ни с того ни с сего , казалось бы, стал постоянно гореть правый поворотник одновременно с лампочкой заднего хода но уже с левой стороны + пищит матюгальник заднего хода . На аварийку правая сторона не реагирует , с левой все ок. Картина наблюдаеться только с включеными габаритами и при нажатии на педаль тормоза (при выкл. габаритах)
Всех с наступающим!! Ребята, прошу вашей помощи, с месяц назад произошла у меня беда. Загорелся на ходу Актрос, выгорел перед, и под кабиной. Кабина внутри целая, проводка,которая идёт по раме в кабину-целая. Когда тащили домой, где-то замкнуло, включилось самопроизвольно зажигание, мотор запустился(ключа не было в замке). На ключ совсем не реагировал, заглушить только смогли, когда полностью...