Всем доброго дня .камаз после ремонта не зппускаеться.по сканеру обороты поднимаються давление в рейке растет до 500 бар.напряжение на форсах 50в.ошибка по дпкв и дпрв.хаотичный характер или неправильные данные.на разьеме дпкв и дпрв при вкл зажиганий висит везде минус.и при прокруте тоже.датчики на эффекте холла
синхронизаций ошиблись - первое что в голову пришло. колнвал - распредвал верно стоят относительно друг друга? на тнвд есть датчик положения вала какой?
Здравствуйте! У меня Хундай 72 двигатель D4AL был в рейсе и при остановке на обочине выключив на ходу передачу авто заглох и перестал запускаться. Поменяв топливный фильтр в течении 30-40мин. ели-ели запустился при нажатой педали в пол. Проехав примерно 150км. остановился заглушил и опять не запустил. Быстрый старт помог в этом и запустил. Добравшись домой периодически глохла на поворотах...
Последнее сообщение
Была такая же фигня, заглушишь и потом не можешь завести, сперва надо было крутить и двигатель по тихоньку сватывал, потом все хуже и хуже. не отходил тросик на глушилку ТНВД. Когда машина не заводилась, поднял кабину и рукой надавил на рычаг глушилки, он повернулся вытянув тросик и машина завелась с пол оборота.
Уважаемые, форумчане, коллеги по увлечению!
У меня такой вопрос. В настоящее время хочу приобрести самосвал ... и вот встал вопрос, что? Камаз или Маз! Люди по разному советует, а что можете посоветовать, Вы?! Спасибо.
Забыл!!! Покупать буду Б/У - на новый денег нет.
Последнее сообщение
Я бы Маза брал...Кабина побольше, да и вообще как машина, как-то посимпотней смотрится.
привет уважаемым пользователям форума. купил камаз 8-ми тонник с двиг. ямз 238 и коробкой. на которой написано шкода это хорошо или плохо? на грузовую машину сел только недавно.
Последнее сообщение
82523 на сколько я знаю у КамАЗа нет своих коробок ....они покупают их
камазовская кпп одна из самых простых и надежных Руских коробок. если с перегрузом не работать.
Подскажите как соеденить кпп камаз с двигателем ямз.
Последнее сообщение
фирма ремкам в набережных челнах занимается ремонтом камаз. и так же практикуют эту операцию. В продаже есть комплекты для такой модернизации. Моно найти в инете. сайт по мойму так и звучит- ремкам