zhekm:_sergeevich_, если можно распиши подробно как делал капиталку двигателю, для FAQ-а
Подробно не получиться, т.к. прошло много времени с того момента. А так в кратце: купил книгу по ремонту Легион Автодата, динамометрический ключ, отдал блок и вал в расточку грамотному расточнику, обязательно шлифовал плоскость ГБЦ, все мыл бензином и продувал перед сборкой. Все этапы ремонта и моменты затяжки расписаны в книге. Если терзали сомнения перед той или иной операцией сборки консультировался со знающими людьми. Если будут какие-нибудь вопросы - спрашивайте. Если честно - ничего сложного в этом нет, если есть хоть небольшие навыки в закручивании гаек, аккуратность и огромное желание
Добавлено спустя 12 минут 18 секунд:
VovaTV:В смысле фирма производитель?
Думаю оригинал не потяну... Тайвань какой нибудь...
Ну или бывалые подскажут фирму с оптимальным соотношением цена\качество...
Гильзы удалял с разрушением, хорошо наточил отвертку и взял небольшой молоточек
Долго ходил вокруг блока примеряясь, а потом "закрыв глаза" начал действовать... Впринципе все довольно легко прошло...
Не снимая блок думаю можно, но мусора металического насыперся неимоверно, всеравно скидывать колено и мыть, мыть, мыть....
ЗЫ: Вот пишут в прайсах на кольца, вкладыши и поршни STD - это типа стандартный размер?
А на гильзы пишут F\F и S\F это как понять?
сейчас глянул на exist.ру, там вот такие ценники на оригинал:
поршневая 5400
гильзы по 3150 каждая
кольца 3500
втулка шатуна 150-200
в принципе нормально, все выходит около 20 т.р. Я думаю это лучше чем купить контрактный движок за 50-60т.р. или блок в сборе за 15-25т.р.
конечно при условии что с остальными агрегатами все ОК
После такого ремонта и при грамотной эксплуатации двигателя хватит если не до пенсии, но надолго
Себе я ставил гильзу из комплекта в красной коробке IZUMI (скорее всего подделка) 300 юаней
Поршневая аналогичной фирмы и по той же цене, кольца TP так же за 300 юаней (по ним китаец заверил что фирма), хотя в среднем кольца RIK стоят 50-60 юаней