Здравствуйте подскажите пожалуста у нас лесовоз вольва эф газом начинаешь играть и какой-то стук идёт нажал газ и тук и все
Нормально едишь ничего не стучит
Вот только начинаешь педалью работать
Сразу идёт стку буду очень благодарен
При резком забросе педали газа происходит мгновенное, значительное, но кратковременное обогащение топливной смеси, от этого в двиателе и получится столь же кратковременной детонационный стук. Все это как раз и происходит в рамках физической вероятности процесса, что также указывает на довольно хорошее состояние двигателя.
При разгоне жмешь на газ машина тупит потом начинает разгоняться, поменял фильтр, почистил штуцер на помпе где сетки, не помогло, саляра с гаспромнефти. Парни у кого была такая херня напишите. Привод на газ электрический, машина 2003 года.
Iveco Daily 35С15 на холодную не заводится заводится с толкача после прогрева заводится стартером при резком нажатии на педаль газа глохнет
Когда едет машина медленно надо нажимат на газ
Последнее сообщение
80629 на холодную не заводится
Проверь свечи накала.
80629 Когда едет машина медленно надо нажимат на газ
А когда едет быстро надо нажимат на тормоз ;)
Добрый день! У меня бортовой hd65 B0, 2008г. пробег 190, в общем недавно услышал какой-то стук или треск в районе передних колёс, а теперь слышу разного рода стуки, скрипы,трески но не пойму откуда, кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией?
Парни и девочки помогите пожалуйста.
8-ми ступенчатая КПП
на передачах 5, 6, 7, 8, при достижении частоты вращения 1800 об/мин - педаль газа отказывается реагировать вообще секунд на 5. Соответственно скорость падает, переключаешься на пониженую, ожидаешь пару сек. и как раз педалька начинает подавать признаки жизни.
на 1,2,3,4 передачах - данной проблеммы - не наблюдается
Педаль...
Последнее сообщение
Поменяй топливные фильтра - 50% успеха - гарантирую.
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Двигатель в основном подтраивает если забиты фильтра, но ткаже причиной может быть и топливная, посмотри ошибки по ЕДС и все будет понятно.
Подскажите кто знает,нажимаю педаль тормоза а он гудит сильно,мне сказали у Исузу-71 гидравлические тормоза. А когда руль кручу до конца налево и направо не гудит все гладко. Две недели как купил машину,раньше на грузовиках не пришлось ездить. И не могу найти салонный фильтр от печки,так как печка совсем слабо дует и не греет. Спасибо всем заранее.
Последнее сообщение
67026 Подскажите кто знает,нажимаю педаль тормоза а он гудит сильно,мне сказали у Исузу-71 гидравлические тормоза. А когда руль кручу до конца налево и направо не гудит все гладко. Две недели как купил машину,раньше на грузовиках не пришлось ездить. И не могу найти салонный фильтр от печки,так как печка совсем слабо дует и не греет. Спасибо всем заранее.
Проблему излечили?