Здравствуйте, Isuzu NP75 двигатель 4HK1. Валит черный дым при быстром прогреве и двигатель становится. Нигде не могу найти ответа, как решить эту проблему. Помогите, кто может. Спасибо!
Всем привет , я облодатель этой машины все нравится за исключениям многих вещей я там не знаю что и для чего, вопрос главный бывает пропадает тяга , ни где не дымит не течет ни чего , не могу найти где находится сапун картерных газов хочу его почистить и вывести на прямую подскажите где он и можно ли так зделать! еще хочу убрать систему подогрева штатного тут разобрал и там пипец гарь полная я ей...
Последнее сообщение
Имею такой же двигатель, подобные проблемы возникают из за некачественной солярки, некачественного масла, и не своевременной смены масла. По части штатного прогрева могу сказать что пользоваться НАДО, поскольку он сам себя чистит и продувает. Сверху у тебя стоит воздушная центрифуга она и есть псевдо турбина, отключать НЕЛЬЗЯ, комп выбьет ошибку. Сапуна я тоже не нашёл, предполагаю что стоит...
Добрый день! Ситуация следующая: в мороз сели акумы, скинул/зарядил/установил/завёл/прогрел… через шесть часов пытаюсь повторить-происходит следующее:при повороте ключа в зажигании не работает панель приборов ни один датчик ни одних показаний, но работает подсветка приборов, фары и крутит стартер и не запускает двигатель! Вопрос в чём может быть проблема? Ни каких сигнализаций не установлено, всё...
подскажите пожалуйста почему выдавливает масло из прод прокладок головы двигатель 9 литров 6 цилиндров??? и как это лечится?? и почему дымит черным дымом из глушителя??? сканиа 93м 9 литров 252 лошадки
Последнее сообщение
Всем привет. Вопрос такой,если я колечки заменю на поршнях,вкаладыши,без замены гильз? не чего страшного не будет? или возможна выработка на стенка гильз?
Может кто сталкивался с такой проблемой? Как похолодало, так с утра стала заводиться с подтраиванием. Если включать зажигание два раза, то заводится нормально. Выкрутил свечи,проверил,все накаляются. Компрессия везде 29. Датчик температуры двигателя управления блоком свечей накаливания в норме. Какая может быть причина не могу понять.
Последнее сообщение
конек-горбунок , на АЗС как раз и делают из летней соляры зимнюю путем смешивания с дешевым бензином...в итоге замена всей топливной аппаратуры...нюхал такую дизелюху -голимый бензик, видел ТНВД после работы на этом сурогате в разобранном виде-задиры внутри даже на корпусе...
здрасте всем !!! на прогретом маторе на холостом ходу двс неустойчиво работает как в топочку кинешь так черный дым??? :shock: апаратура или компрессия ??? подскажите кто сталкивался fe-6 турбо
Последнее сообщение
Привет всем. Парни, у меня такая же х.ня. Только ещё на приборке мигает лампа неисправность в системе управления двигателем . Что бы это значило? Подскажите!!!