Всем доброго времени суток! Может кто знает, почему при включении ближнего света левая фара горит тускло? Кто сталкивался с такой проблемой подскажите куда надо лезть и что проверять? CANTER FB501B 1997 г.в. Заранее спасибо.
Последнее сообщение
75842 а где находятся предохранители ближнего света на кантерах в следующем кузове ?
p0352.png p0353.png
F1-ЛЕВ. F2-ПРАВ.
такая хрень: всё выключаю, закрываю - уходить - гляжу, а фара горят. Габариты, дальний выключаются, а ближний нет :shock: . Выдернул колодки с фар и ушёл :D . Менял местами релюшки - та же хрень?????
Последнее сообщение
у меня была такая хрень когда реле залипало.Его в идеале менять надо,на крайний случай контакты почистить.А,контакты пригорают по причине применения не штатных ламп.
Всем форумчанам привет! Прошу совета вот по такому вопросу. Приступим-с.
Начнём с того, что пропал правый габарит, запитали с левого. Далее, через год, произошло смыкание ближнего света правой фары с дальним светом обеих фар. Вытащил предохранитель правой фары ближнего света. Дальний свет работает без перебоев, ближний - только левая фара.
В каком месте могло произойти это смыкание или...
Последнее сообщение
А у меня ближний норм габариты норм а вот дальний работает но когда нажимаешь кнопку дополнительных дальних то правая сторона как положено а левая либо не включается приходиться моргнуть или пару секунд держать гитару переключения , либо с запозданием сначала правый а потом через секунду левый при чем и головной и доп свет дальний что может быть ? Грешу либо реле либо до меня умелец запитал доп...