Hd78 ⇐ HD65, HD72, HD78, Mighty, County
-
Автор темыIlyxa
- Новичок
- Всего сообщений: 6
Hd78
Всем привет . с блока АБС С ПРОБКИ льёт тормазуха . кто сталкивался с такимкак вставить сюда фото чтоб понятнее было что я имею в виду?hd78
-
- Первая ступень
- Всего сообщений: 119
Re: Hd78
Ilyxa, чтобы вставить фото, смотри ниже окна для текста сообщения с левой стороны есть кнопка (ссылка) --> Добавить файлы. Нажимаешь на нее и выбираешь у себя необходимый файл фото, далее там же откроется окошко в котором будет видно что файл загружается, и когда загрузится, нужно нажать кнопку --> Вставить в текст сообшения, нажимаешь и в тексте у тебя появляется ссылка в виде так называемых bb кодов. Далее сначала нажми --> Предосмотр сообщения и если все получилось нормально тогда жми отправить.
Да вот еще, прежде чем нажать Вставить в текст сообщения, поставь курсор в окне сообщения ниже набранного тобой текста, а то может получиться так что ссылка на изображения сама вставится в середину твоего текста т.е. не туда куда надо и получится фигня. Все пробуй - будем посмотреть ))
Да вот еще, прежде чем нажать Вставить в текст сообщения, поставь курсор в окне сообщения ниже набранного тобой текста, а то может получиться так что ссылка на изображения сама вставится в середину твоего текста т.е. не туда куда надо и получится фигня. Все пробуй - будем посмотреть ))
-
Автор темыIlyxa
- Новичок
-
- Первая ступень
- Всего сообщений: 119
Ilyxa, у меня HD78 был без АВС, так что незнаю чем помочь, а ответит ли еще кто и когда неизвестно.
Насколько я вижу по фото, там пробка под шестигранник ? И я так понимаю что ты пытался открутить пробку дешманским шестигранником из сырого металла и потому видимо отверстие покарежено. Когда то давно я тоже столкнулся с подобными дерьмовыми шестигранниками и выкинул их все. Говеные (из сыромятины) шестигранники обычно как правило черного цвета - я купил хорошие дорогие металлического цвета, и больше подобных проблем не было, всегда все отлично откручивалость. Так вот если ты еще напрочь не расковырял пробку, то купи качественный шестигранник и попробуй еще раз.
Насколько я вижу по фото, там пробка под шестигранник ? И я так понимаю что ты пытался открутить пробку дешманским шестигранником из сырого металла и потому видимо отверстие покарежено. Когда то давно я тоже столкнулся с подобными дерьмовыми шестигранниками и выкинул их все. Говеные (из сыромятины) шестигранники обычно как правило черного цвета - я купил хорошие дорогие металлического цвета, и больше подобных проблем не было, всегда все отлично откручивалость. Так вот если ты еще напрочь не расковырял пробку, то купи качественный шестигранник и попробуй еще раз.
-
Автор темыIlyxa
- Новичок
-
- Новичок
- Всего сообщений: 3
-
Автор темыIlyxa
- Новичок
-
- Новичок
Обратился к ребятам кто только 78 с абс делает, поменяли этот клапан на новый, поставил блок обратно и проблем не знаю. Единственное сказали возможно второй потечет, с другой стороны.
-
Автор темыIlyxa
- Новичок
-
- Новичок
Отдельно клапан не продадут. Есть номер гидроблока 594505K070 или 594505K071. Или набери controlabs они ремонтом занимаются, на авито найдешь.
-
Автор темыIlyxa
- Новичок
-