Подскажите перегорает предохранитель ф 44 снял датчик с клапана термостата поменял электро клапан под крышкой клапанов а предохранитель так и перегорает
... Изначально прочистили и промыли вход в осушитель, потом и сам осушитель со всеми каналами. Потом стал исчезать ручник и в конце концов совсем заглючил. При расшифровке ошибки пишет про утечку в цепи ручника. Подскажите пожалуйста, где ещё собака зарыта ?
Последнее сообщение
ручник электронный? думаю что да.. из практики по вероятности ваша причина сидит в блоке управления подготовкой воздуха (апм) но нельзя исключать и целостность электрической цепи от клавиши ручника до апм.. советую прозвонить эти 3или 4 провода.. у нас месяца нету чтоб апм не поменяли на вольво или рено, а то и по два.. посмотрите на авито много предложений по их продаже ремонту и программированию
Автомобиль
Автомобиль КрАЗ-260 6x6.1
Выпускается Кременчугским автозаводом с 1979г. Кузов - металлическая платформа армейского типа с откидным задним бортом, оборудована дополнительными решетчатыми бортами с боковыми откидными скамейками; предусмотрена установка тента. Кабина - трехместная, расположена за двигателем. Сиденье водителя подрессоренное, регулируется по весу водителя, длине, высоте...
Заводится хорошо ! Начинаешь ехать, разгоняешься вродебы все хорошо и от 40 до 80 км/ч начинает тупить как тяга пропадает, будто за жопу держат!! Что может быть не можем понять(((
Последнее сообщение
Заводится хорошо ! Начинаешь ехать, разгоняешься вродебы все хорошо и от 40 до 80 км/ч начинает тупить как тяга пропадает, будто за жопу держат!! Что может быть не можем понять(((
точно не скажу исходя из данной информации . но из опыта вероятные причины могут быть
катализатор
негерметичность кулера
зазоры клапанов и форсунок
низкое топливное давление или воздух в системе
Здравствуйте. У нас 30 машин вольво fmx 440. 2 месяца тому назад начали остановливатся одна за другим. Причина не заводятсья или на холодном или на горячем. И у всех частичная потеря мошности. Заводятсья только с аерозолем. Диагностика не показывает ничего. Поменяли все в топливной системе. И даже форсунки. Ничего. У меня подозрение на veb+. Клапана остаются приоткрытими. Дайте совет пожалуйста....
Последнее сообщение
подскажите пожалуйста нашли вы причину почему не заводиться вольво или нет у меня такая же беда не знаю что делать и с чего начать ремонт мой тел 89226404042