Подскажите, пришел заводить машину, а приборка даде молчит. Ток показывает 10 вольт. Пытались прикуривать тоже самое. Ток не идет на машину.
Куда лезть, может кто подскажет?
Всем здравствуйте!
Привела меня к вам проблема с моим HD78.
Машина новая месяца нет, ТО-1000 делал сам, соответственно о гарантии не может быть и речи. На данный момент пробег 2500 (по спидометру, реально около 3000).
Выехал я вчера вечером груженый со склада и обнаружил, что спидометр перестал показывать скорость. Добравшись до стоянки, обнаружил, что перестали работать противотуманки,...
Последнее сообщение
Потухла вся электроника но при включении салонного освещения по середине всё включается, может кто подскажет что происходит и где замыкание HD78
Подскажите от чего может быть эта мамка (видео 06:50 минута) а то на синюю изоленту прикручено (явно руки российскиЙ тюнинхеров там побывали :D )
Xt4cHouw4GU
Последнее сообщение
Zumm , Ну, красавец!
Мой тоже сильно гнилой был, пришлось даже лонжероны под кабиной переварить, делал из уголка пятитесятки . жестянку тоже варил, правда, не так красиво получилось как у тебя. Кузов тоже переваривал. Раму обдирал, травил преобразователем ржавчины и умазал антикором.
Поставь подорев двигателя, на зиму хорошая штучка
А где кардан вставляется в задний мост вычисти все от грязи...
Кто знает где взять инструкцию по электрике ниссан дизель 1992 год?
Или толкового электрика кто-то подскажет? Который руками может что-то сделать? советы не нужны!
Заранее спасибо всем. 926-133-28-33 Олег
Глохнит движок, насос и турбина все в рабочем состоянии. Датчик коленвала работает. Проводку от аккумулятора поставили новую. После запуска двигателя машина работало около двух минут и заглохла. Теперь движок не запустить. Где искать проблему? Посоветуйте электрика и где можно сделать диагностику проводки. Машина европейка. Двигатель 4М42. Спасибо.
Последнее сообщение
Почему ты упираешся именно в электрику?Топливо то поступает на форсунки?