Периодически появляется вот такая ошибка и задняя ось не тормозит. Все СТО разводят руками, решить проблему не могут. Прозванивали всю проводку, думали обрыв. Может кто сталкивался?!
Приветствую всех!
Хочу заказать столик на панель,(у меня fvr34)нашел парня в Питере, делает отлично ,мне по душе.Но он делает короткие (на пол панели),а я хочу во всю панель.Он говорит не проблема,но нужна машина для замеров и примерки.Я живу в Самаре и в Питер не езжу.Может здесь есть кто из Питера на fvr34,кто смог бы съездить на примерку к нему! Я был бы очень благодарен!!!
Уходит воздух, на заведенной машине, за 6-8 качков педалью тормоза. Если нажать педаль и держать, то ни где не травит. Воздух скидывает при отпускании педали из главного тормозного и двух ускортельных. Накачивает несколько минут с 6 до отсечки. Патрон осушителя, 4 контурный и главный поменял.
Последнее сообщение
большой расход воздуха
недостаточный обьем рессиверов для воздуха
большие хода в рабочих тормозных механизмах
неподходящие тормозные камеры
не работает должным образом перепускной или четырехконтурный клапаны
Доброго дня всем. Подскажите. Упал уровень тормозной жидкости и загорелась контрольная лампочка. Тормозуху добавили,но лампочка нетухнет.а.м Исузу форвард 1995 . говорят что типо запоминает ошибки.как их сбрасывают. 10 дней :beer: бухания без аккумуляторов непомогли я умер,а лампа горит. :shock:
Скидывает воздух через передний тормозной кран.Хоть на ручнике, хоть без ручника, идет сброс воздуха.Началось все с того, что поменял средний тормозной кран и картридж осушителя воздуха на рдв.
Последнее сообщение
А колодки проверял ? Может они до металла стёрлись или сальник потёк и колодки в масле ?
Или неисправность энергоаккумуляторов.
Доброго времени суток. У кого остались каталоги, схемы пневмосистем на старые полуприцепы, поделитесь пожалуйста.
Прицеп lamberet 94года, подъемная ось, абс haldex.
Схема следующая: кран распределитель, ускорительный с клапаном абс, РТС, кран уровня пола и т.д
Хотелось бы наглядно видеть схему, как сейчас есть на системы с ebs
Последнее сообщение
Думаю что 140 блок WABCO TEBS D, PREV и клапан подьемной оси спасут ситуацию. Проводка самосабой.