Хочу сделать ручник. Ни в одном из сервисов не берутся за эту модель машины. Колодки ручника новые есть. Троса взял от кабстар f24m прав/лев. Трос от кабины до клапана заменил. Может кто сможет помочь, сервис знает- подскажите
По итогу ручник сделали в одном из сервисов. Как я и предполагал - нужно было всего лишь отрегулировать. Троса поставил новые от f24. Центральный - рубашка хорошая, сам трос на рынке подобрал. ( Нет ни оригинала, ни аналогов) Колодки были в удовлетворительном состоянии, решили их оставить.
Отправлено спустя 2 часа 48 минут 27 секунд:
Добрые люди, скажите пожалуйста от какой модели подходит ВУТ на Атлеон.Не могу ничего найти на этот зверь. Или номер детали кто знает
Доброго времени суток, посоветуйте хороший сервис для обслуживания авто в Москве, желательно чтобы работали с юр лицами, КомТранс просто уже все бабки сожрал и машины испаганил(( :(
Добрый вечер всем. Назрела необходимость заменить комплект цепи ГРМ на Кабстаре, с дополнительной проверкой состояния шестерён - пробег под полмиллиона уже, пора. Своего ремонтного помещения нет, а под открытым небом не хотелось бы начинать работу - неизвестно, насколько затянется. Может, кто знает проверенный сервис в Москве или области, где можно было бы сделать такую работу.
Последнее сообщение
Тоже ищем сервис. Хороший. Есть 2 Хундая HD78.
Сервис нужен в г.Подольск, МО и округа.
Сейчас нужен спец. Который решит проблему с блоком управления двигателя, датчиками. Блок приговорил диллер. Купили восстанрвленный, проблема не ушла. Горит ЧЕК.
Помогите народ. Умоляю...))
Может тут ветка есть. Посижу покурю.
Если кто знает, подскажите пожалуйста, где в Москве или в ближайшем Подмосковье модно отремонтировать одноплунжерный ТНВД LUKAS?
Последнее сообщение
27136 Если кто знает, подскажите пожалуйста, где в Москве или в ближайшем Подмосковье модно отремонтировать одноплунжерный ТНВД LUKAS?
27136 Если кто знает, подскажите пожалуйста, где в Москве или в ближайшем Подмосковье модно отремонтировать одноплунжерный ТНВД LUKAS?
я лукас выкинул и поставил бош . перекинул шестерню на зуб и все работает
весь день промучились, заменили манжету, и ничего не помогло, а вообще их ремонтируют если да то где это можно сделать в Казани?
Последнее сообщение
Написал не тебе - а всем молодым , кто начинает ездить на немецкой технике . Учитывая ресурс агрегатов немецкого производства следует понимать , что к моменту отказа агрегата / узла/ в нем выходят из строя ВСЕ детали , что делает замену ремкомплекта БЕССМЫСЛЕННОЙ !!! Проверено неоднократно , в том числе , на собственном опыте . За СОБСТВЕННЫЕ деньги !!!
Помогите кто чем может.
ман гта . при замене блока FFR и прошивке и адаптации к остальным блока автомобиля...
прошивка не может быть произведина по пречине- сигнал ручного тормаза не задействован. мол машина не наручнике.
датчик ручног тормаза заменен на новый .провод и сигнал поступает в блок FFR лампочка на панели реагирует .
а при диагностике блока ECD сигнал ручного тормаза не...