Хочу сделать ручник. Ни в одном из сервисов не берутся за эту модель машины. Колодки ручника новые есть. Троса взял от кабстар f24m прав/лев. Трос от кабины до клапана заменил. Может кто сможет помочь, сервис знает- подскажите
Доброго времени суток, посоветуйте хороший сервис для обслуживания авто в Москве, желательно чтобы работали с юр лицами, КомТранс просто уже все бабки сожрал и машины испаганил(( :(
Добрый вечер всем. Назрела необходимость заменить комплект цепи ГРМ на Кабстаре, с дополнительной проверкой состояния шестерён - пробег под полмиллиона уже, пора. Своего ремонтного помещения нет, а под открытым небом не хотелось бы начинать работу - неизвестно, насколько затянется. Может, кто знает проверенный сервис в Москве или области, где можно было бы сделать такую работу.
Последнее сообщение
Тоже ищем сервис. Хороший. Есть 2 Хундая HD78.
Сервис нужен в г.Подольск, МО и округа.
Сейчас нужен спец. Который решит проблему с блоком управления двигателя, датчиками. Блок приговорил диллер. Купили восстанрвленный, проблема не ушла. Горит ЧЕК.
Помогите народ. Умоляю...))
Может тут ветка есть. Посижу покурю.
Привет всем! Хочу поделиться опытом, может кому и пригодиться, как я поменял убитый наглухо предыдущим хозяином трос ручника всего за 150 руб!
Вообще изначально хотел заказывать оригинал, но наткнувшись на рынке на пучок тросов от вазов решил в нем порыться, забегая вперёд скажу - получилось отлично!
Требуется: трос ручного тормоза от ваз 2101 (стоит 150 руб), и немного прямые руки!
Новый трос...
Последнее сообщение
@leks спасибо за ответ. я переделывал на Lite Ace c использованием заводских стяжек, продаются в магазинах и стоят что то около 20 руб. Тоже пришлось вторично подрегулировать длину тросов после того как все село на место.
Если кто знает, подскажите пожалуйста, где в Москве или в ближайшем Подмосковье модно отремонтировать одноплунжерный ТНВД LUKAS?
Последнее сообщение
27136 Если кто знает, подскажите пожалуйста, где в Москве или в ближайшем Подмосковье модно отремонтировать одноплунжерный ТНВД LUKAS?
27136 Если кто знает, подскажите пожалуйста, где в Москве или в ближайшем Подмосковье модно отремонтировать одноплунжерный ТНВД LUKAS?
я лукас выкинул и поставил бош . перекинул шестерню на зуб и все работает
весь день промучились, заменили манжету, и ничего не помогло, а вообще их ремонтируют если да то где это можно сделать в Казани?
Последнее сообщение
Написал не тебе - а всем молодым , кто начинает ездить на немецкой технике . Учитывая ресурс агрегатов немецкого производства следует понимать , что к моменту отказа агрегата / узла/ в нем выходят из строя ВСЕ детали , что делает замену ремкомплекта БЕССМЫСЛЕННОЙ !!! Проверено неоднократно , в том числе , на собственном опыте . За СОБСТВЕННЫЕ деньги !!!