Доброго дня всем
ПОМОГИТЕ!!!
MB ACTROS MP1, КПП EPS1 c педалью сцепления.
Начало пробуксовывать сцепление, заменил корзину+диск (SACHS) + выжимной подшипник, также подтекал главный цилиндр сцепления поставил новій (FTE). Проблема пробуксовывания не ушла. Поменял ПГУ (WABCO). Проблема осталась.
Машина ведет себя следующим образом: Едет нормально т.е. сцепление не буксует, после 15-30 км пробега начинает пробуксовывать сцепление, попускаю штуцер прокачки ПГУ оттуда сбрасывается давление (воздух) и соответственно жидкость, начинаю движение сцепление не буксует и через 15-30 км пробега опять начинает пробуксовывать - опять попустил и закрутил штуцер ПГУ - поехал и опять на 15-30 км.
И загорается ошибка - неправильно выбрана передача. хотя скорости никакие еще не трогал. стоит машине немного покатиться газ начинает работать. как быть? где смотреть? ДАФ ХФ95 2004г.
Всем доброго времени суток , собсно все в заголовке ,так вот хочу его заглушить и подсоедениться к другому не подключенному штуцеру , он за этим что сломан только глубже если смотреть спереди ... можно так сделать ???? для его тот холостой штуцер ??? на фото сломанный штуцер без шланга...
Последнее сообщение
83987 Да уж мстят за Полтаву шведы ... пол-передка разкидать нада
Поверь, не мстят. Вот немцы на MAN мстят,всю торпеду нужно расклепать и потом соответственно обратно.
Всем здравствуйте, решил почистить сетку ТНВД, открутить открутил, почистил, промыл все красиво, ставить обратно - болт(м12) а он не вкручивается, снял бачок ГУР, а там резьбы с копеечку в конце.
Можно ли рассверлить отверстие под (м14), но трубку тогда тоже нужно будет обтачивать, т.к в трубку штуцер-болт (м14) не встаёт.
Либо же сделать ввертыш (м14), с внутренней резьбой (м12?) Как это...
Привет всем.
Купил топливный фильтр и хотел было его поменять, прочитал по этому поводу раздел в книге по кантерам, там сказано, что после замены фильтра нужно прокачивать топливную систему. Прокачку делать с помощью насоса ручной подкачки и нарисован он над топливным фильтром, но у меня более старый кантер, чем описанные в книге и я не вижу этого самого насоса, что делать? Где искать? И что...
Друзья!!!!!! Требуется срочно решить проблему не могу открутить винт для прокачки тормозов на суппорте закис су......а весь день отмачивал проливал разными примочками и грел уже. Кстати рем комплект на суппорта для атласа взял от nissan cefiro CA33 2000- FEBEST №0275-A33F. Срочно дайте совет. :o :o :o :o
Последнее сообщение
бломком ключа завожу , тоже думаю, чтобы такое замастырить , а пока привязал ключ на веревочку и справа на панели есть кармашек, я туда магнит приклеил- заведу и ключик на него кидаю.
Серега55 ой молодца завтра тоже магнитик приклею :D :beer: