Помогите с распиновкой блока cpc/fr и fr ⇐ Actros
Информация
Здесь может быть ваша реклама
-
Автор темыPirson
- Новичок
- Всего сообщений: 1
Помогите с распиновкой блока cpc/fr и fr
Всем здравствовать! Может кто поможет советом: после дтп на Actros mp2 2005 года купили кабину на замену от Actros mp3 2010 года. Кабина в сборе с проводкой, но без блоков электроники. Со старой кабины подошли все блоки, кроме блока FR, который на mp3 уже CPC/FR. Не вдаваясь в подробности, без полной замены проводки кабины возможно подключить fr на разъемы cpc/fr, учитывая, что блоки принципиально отличаются только одним разъемом? сравнить функционал и распиновку пока не могу, на блок fr нашел назначение контактов, а вот на cpc/fr пока не могу найти. Поделитесь, кому не жалко пожалуйста.
-
Battery
Re: Помогите с распиновкой блока cpc/fr и fr
Добрый день, как решили проблему ?
У меня немного похожая ситуация на МП2 евро 3 поставили мотор с мп3 евро5 с отшитой мочевиной, продули КПП, но она не включается, диагност сказал надо менять fr на cpc, но говорит много геморроя, залил прошивку даунгрейд евро3 и все заработало, но посоветовал либо формы поменять на евро 3 либо установить cpc, так как прошивка сказал откровенное говно .
У меня немного похожая ситуация на МП2 евро 3 поставили мотор с мп3 евро5 с отшитой мочевиной, продули КПП, но она не включается, диагност сказал надо менять fr на cpc, но говорит много геморроя, залил прошивку даунгрейд евро3 и все заработало, но посоветовал либо формы поменять на евро 3 либо установить cpc, так как прошивка сказал откровенное говно .
-