Здравствуйте форумчане. Такая беда. Не могу зайти в меню диагностики на косоглазой вольве. Не работает кнопка ввод на ручке. Замена всей ручки переключения дворников не помогла. Всеравно именно эта кнопка не пашет. Куда дальше копать?
Кнопка Е-АТ так она подписана на некоторых атласах, присутствует на машинках с АКПП и имеет два положения auto и power соответственно off и on. Служит для переключения режимов работы АКПП из обычного в мощностной. В мощностном(power или on) режиме АКПП будет переключаться на следующую передачу на более высоких оборотах.
Всем доброго времени суток. Подскажите в кнопке вкл. насоса светился диод , теперь перестал, что делать???менять весь включатель?
Последнее сообщение
Может и светодиод стоит (не знаю) но у меня в кнопках стоят маленькие лампочки, одна как подсветка и светит при включении габаритов а вторая светится при включении кнопки и показывает что она включена. Лампы в кнопке такого типа как здесь и здесь , жми в ссылках на картинки и смотри.
добрый день на скания 114l одно временно перестают работать Круиз контроль(ручной газ ),рычаг ретардера и кнопка заслонки печки. Помогите разобраться! Может какое то реле отвичает за все это?
Последнее сообщение
На торпеде в середине есть окно написано DIAGNOZIS как то так за правильность не ручаюсь ,открываете крышку там кнопки с перечислением систем авто символами При включенном зажигании нажимаете на кнопку и считаете длинные и короткие мигания (мигания и называются blink (блинк по русски)) И выкладываете полученное на форум с указанием системы либо воспользоваться поиском по форуму и найти самому...