ну вообщем как то так... вот задумался на своего зилка поставить лебедку...
проблема 1-я : электрические лебедки слабые(максимум 6т) и очень дорогие.
проблема 2-я : от 131 не получиться поставить так ка кузов самосвальный ;( (но здесь меня гложет сомнение, может кто все таки изворачивался в этом плане?)
ну и собственно есть мысль, в рунете проскользнуло где то на форуме что чувак сделал с...
Последнее сообщение
сама лебедка всеже должна быть как то сделана через редуктор
ну вот этот момент я конструктивно и не понимаю... так как с лебедками не работал... вообще было бы неплохо если кто то выложил фото и вообще рассказал про такое чудо изобретение. заводские есть лебедки но уж больно дороги.
Всем привет, ну а подскажите, не кто не хотел сшить чехлы на наши авто, мож у кого есть выкройки, а то за много лет все поизносилось в хлам, вот и решил супругу озадачить, а она говорит давай выкройки....
Последнее сообщение
Dimon80 , ну чехлы конечно протестирую очень даже то что надо а вот сидения никак :D
сем привет! подскажите, бывают ли комплектации атласов с элекктростеклоподъемником на одну дверь, или только механические или обе электрические?
Последнее сообщение
таких не встречал, либо все двери на веслах, либо электро. Я не понял у тебя разве не эл. стеклоподъемники в дверях? А то обшивка-то под электро, которую я отослал тебе
У меня такая проблема: разряжается АКБ (нет еще и года) при езде с включенными фарами, зарядил-проехал ночью по трассе 60 км, заглушил-все аккумулятор сдох. Днем езжу все нормально. Что может быть-генератор, реле регулятор, аккумулятор? Может у кого была такая проблема? (T-Dyna,1999г.,3L). Спасибо.
Последнее сообщение
Сегодня заменил генератор. Установил новый, за 7800р. с годовой гарантией.
Б/У регулятор напряжения. куплен был в Благовещенске.
У старого генератора после запуска обмотка ротора слетела.
Снятие и установка генератора - целая песня! Оптимально снимается только после снятия компрессора кондиционера. Но, самое главное не обломать болты компрессора.