ну вообщем как то так... вот задумался на своего зилка поставить лебедку...
проблема 1-я : электрические лебедки слабые(максимум 6т) и очень дорогие.
проблема 2-я : от 131 не получиться поставить так ка кузов самосвальный ;( (но здесь меня гложет сомнение, может кто все таки изворачивался в этом плане?)
ну и собственно есть мысль, в рунете проскользнуло где то на форуме что чувак сделал с...
Последнее сообщение
сама лебедка всеже должна быть как то сделана через редуктор
ну вот этот момент я конструктивно и не понимаю... так как с лебедками не работал... вообще было бы неплохо если кто то выложил фото и вообще рассказал про такое чудо изобретение. заводские есть лебедки но уж больно дороги.
Всем привет, ну а подскажите, не кто не хотел сшить чехлы на наши авто, мож у кого есть выкройки, а то за много лет все поизносилось в хлам, вот и решил супругу озадачить, а она говорит давай выкройки....
Последнее сообщение
Dimon80 , ну чехлы конечно протестирую очень даже то что надо а вот сидения никак :D
сем привет! подскажите, бывают ли комплектации атласов с элекктростеклоподъемником на одну дверь, или только механические или обе электрические?
Последнее сообщение
таких не встречал, либо все двери на веслах, либо электро. Я не понял у тебя разве не эл. стеклоподъемники в дверях? А то обшивка-то под электро, которую я отослал тебе
Вопрос такой: подходит ли волговский воздушный фильтр к двигателю TD-25 кузов F23. И ещё рассыпалась крышка бачка омывателя может быть есть какой нибудь заменитель. На разборы на счет крышечки даже заезжать не охота. Как то разбил стекло поворотника, заехал на разбор так они за это стекло цены не могли придумать в результате озвучили 300руб.мотивируя это тем что оригинал. Покупать его не стал...
Последнее сообщение
апну тему.
У кого нет/сломалась крышка бачка омывателя, можно заказать эту:
подходит идеально, сидит плотно!!!