Здравствуйте! Стал счастливым обладателем грузовика Toyota - думал я пока не разобрал двигатель. Нужна помощь в поиске запчастей для капиталки двигателя, не могу найти гильзы, поршня, палец поршня, и много чего по двигателю. Месяц уже ищу в просторах интернета и не только. Может есть у кого информация какая деталь подходит от других авто?
Доброго времени суток! Достался кантер по обмену с двигателем 4DR5. Машина не тянет совсем. Пустой на 4 и пятой передаче как будто ее за хвост держут. Вообще не едет. Фильтра поменял, сеточку под насосом смотрел. На холостых работает ровно, белого(сизого, голубого) дыма нет, черный дым появляется когда газую до отсечки или когда в гору начинает шагать(даже пустой). На холодную двигатель...
Подскажите пожалуйста, Фусо кантер евро 5 двигатель 4P10 D5023 на ходу уходит в аварийный режим. Фильтр топливный поменяли. Диагностика никаких ошибок не показывает.
Последнее сообщение
Сдай это чудо обратно туда где покупал,пока в штанах.....Скоро снимет....
что за зверь такой дизель VN 2,7л. нигде не могу найти о нём информацию. На вскидку похож на ниссановский TD27 - голова чугун, вместо ГРМ шестерни. Отзовитесь если у кого такой или кде капнуть информацию о этом VN.
Последнее сообщение
Кстати, расход топлива, в книге, стоит 17 км/литр.
заводишь едет может 10метров,а может 3-4 км.и опять глохнет
Последнее сообщение
армандос , топливная аппаратура-то какая?
Возможен просто подсос воздуха из-за неплотного соединения, через трещину в топливной трубке/шланге, через ручной подкачной насос (чаще всего) и др. Варианты от топливной аппаратуры зависят.
Для того чтобы проверить эту догадку надо перед ТНВД поставить прзрачную трубку из силикона или др. прозрачного полимера - ожидаем увидеть пузыри воздуха и...