Кто подскажет, западает передача ...не выключается...первая, третья, ни на заверенной,ни на заглушенной. Приходится отстёгивать цилиндр на нейтралку который, и выключать вручную, также включал вручную остальные всё работает, сервопривод отстегиваешь от выбора передач , нет динамики положительной т.е дело в приводе, гидравлическую часть от сервопривода отсоединяешь, ручка начинает ходить вперёд назад как положено, сервопривод полностью новый
Подскажите пожалуйста, как правильно прокачать и чем гидрокулису?
Почему когда мороз и авто холодное на гидрокулисе нетральное положение есть а нижнего ряда и верхнего ряда передач нет и после того как проработает двигатель с 40 минут появляется на нижнем ряду передача, после включения проехав с пару километров появляются передачи?
Последнее сообщение
Прокачивать Пентосином!!! ОН ЗЕЛЕНОГО ЦВЕТА, НЕ СМЕШИВАТЬ с другими жидкостями Прокачивают специальными нагнетателями, с КПП в сторону бачка, при этом надо чтобы кто то работал кулисой, как не знаю... Но только не смешивай эту жидкость с тормозухой, нето наплачишся!
у тебя как вариант возможно кулису провернуло.у меня такая х была.только 1-я и зад пропадали.я кулису чуть провернул предварительно ослабив хомут и задняя с первой появились но пропали 4-я и 5-я.потом чуть назад вернул и стало все в норме.
Помогите разобраться: Хочу купить МАН-8 2002 г.в. 155 л.с. и поставить кран-манипулятор. Вопрос: есть ли на таком МАНе в коробке передач вал отбора мощности???
Последнее сообщение
на ман 8.150 лючок для коробки отбора мощности имеется :)