Всем привет, приехала Вольво на ремонт фш4, проблема в в клапане VCB, клапан звонится нормально, подаю питание срабатывает, там есть три канала, подача масла, подача в распред и сброс. Проблема в том что когда дую в вход у меня и со сброса дует и с подачи на распред, привезли новый клапан, дую в вход, воздух идет на выход в распред, подаю питание клапан срабатывает, но ничего не меняется. Какой принцип работы этого клапана, при подачи питание должно скидывать на сброс или как? Подскажите пожалуйста, в интернете не могу найти информацию
ДВС. Такая проблема возникла: раньше периодически выскакивало моторный тормоз отказ ничего страшного не было и буквально сразу исчезало. Сейчас практически постоянно горит,Man (tga 33.350 самосвал двигатель 20) очень плохо набирает скорость,не тянет на горы на которые раньше взлетал,периодически дымит черным. Мне вроде сказали что виноват датчик ЕГР(с права на двигателе вверху) но хотелось бы что...
Последнее сообщение
Пишет ошибку (моторный тормоз отказ)у меня man 2003г 480кабыл двигатель камонреил? Подскажите что делать
Добрый день. Подскажите пожалуйста, куда копать. Имеем Iveco Eurocargo 2002 с двигателем Tector 3.9. Аккурат с нового года появилась проблема: завелась на холостых, как обычно, начали давать обороты и ехать – появилась отсечка на 1000 оборотах и загорается лампочка « включён моторный тормоз » (ошибка 28 по инструкции). Долгая диагностика проводов, топливной системы и прочего. Сняли ошибки и...
На исузу фвр34 (евро 4) 2016 год, двигатель 6hk1 не включается горный тормоз. Подскажите что можно сделать??
Симптомы следующие:
1. При включении рычага горного тормоза индикатор на панели не загорается, торможения двигателем не происходит
2. При включении подогрева двигателя кратковременно загорается на панели приборов индикатор горного тормоза и гаснет, одновременно с этим заслонка на выхлопе...
Подскажите пжл. Кантер 2003 года движок 4М42 произвольно включается заслонка горняка в глушаке ( я так думаю). Происходит обычно так - после старта через 50-60 км пробега, на скорости чуть больше 80 км.ч. и чуть больше 2000 оборотов происходит принудительное сбрасывание скорости - движок начинает напрягаться как при движении с горным тормозом. Загорается лампочка заслонки горного тормоза - та,...
Последнее сообщение
Посмотри что бы сцепление было отпущено. Я пошевелил провода у датчика и все прошло.
Всем удачи в пути. IMG_20200828_143818.jpg