Добрый день inter 7600 самосвал, пропал правый повторитель поворотов и по правой стороне аварийка, вме прозвонил нашёл жука исправил, но не работает, проверил предохранители под капотом блок и где пассажирское сиденья все предохранители целые. По одному вынимал левую сторону не отключает. Может где ещё есть блок предохранителей???? также не обнаружил реле поворотов, может кто знает куда ещё лезть??? рядом с цеплением есть блок управление может через него все включаются поворотники, по левой стороне все работает????
Мужики здорово всем!всех с праздником!!посоветуйте хочу приобрести седельный тягач конца 80х начала 90х volvo f12 либо international 9700-9800 как машины???в ремонте,стоимости запчастей,нет ли проблем с запчастями,таких годов стоит ли вообше брать??? свежие не хочу сильно навороченные!!
Заранее спасибо!!!
Последнее сообщение
Интер - Супер машина. А з\ч по сравнению с Европейками, стоят КОПЕЙКИ
Кто может помогите разобраться с раритетом-в часности с мотором CAMMINS 14 без электроники.Грузовик произведен в Канаде в декабре 1991 года но мотор поменяли осенью этого года оринтировочно 1995-1997 года также с механическим впрыском без электроники.Расход топлива вапрьируется от 30 до 60 литров на 100км. :o :o :o :shock: :shock:
Последнее сообщение
если система заполнена , по манометрам давление в норме и не выполняеться какая то функция , то целесообразно поискать пневмоаппарта где влзможно замерз конденсат. а если какой нить контур не заполняется , то вероятно причина в неисправности четырехконтурника.
Упали все стрелки приборов на 0, дисплей потух, тест приборки не проходит просто полностью отключились все..
Предохранители и реле проверил все в норме, по проводам видимых повреждений не видно, фишки все одеты и контакты чистые.. куда копать и где искать ????
Доброго дня, суть проблемы в том, что в первый контур очень медленно накачивает воздух, не могу понять в чем проблема, может кто-то знает что или какой кран распределят воздух по контурам и где он стоит ??
Последнее сообщение
кран под педалью называется главный тормозной кран или просто тормозной кран. четырех контурник стоит первым после осушителя, обычно рядом.
возможно у вас обильная утечка воздуха и из за этого не накачивает..