Значит хана подшипнику помпы. Даже если помпа была новая, поверь такое действительно бывает. Либо менять подшипник помпы, либо помпу целиком.
Самый оптимальный вариант заменить двигатель - ШУТКА
Здравствуйте . Вчера диагностировал ЯМЗ 650 ( двигатель рено ,6 цилиндров) . По словам водителя - Ехал ,на подъеме двигатель затроил, потом заглох . Выключил зажигание,включил , запустил, приехал на базу . заглушил , на следующий день стартер крутит , не запускается . Я подключил :1- Сканматик . 2- Autoscope . Ток стартера измерял с помощью клещей DC 650 А мах ( 1mV/ 1A). Ток форсунок 6,5 A max...
Последнее сообщение
какие есть активные коды неисправности?
проверьте синхронизацию датчиков ДПКВ и ДПРВ
убедитесь диагностикой что блок управления видит частоту вращения двигателя.
вложения открыть не получаеться..
Всем привет!
По случайности так получилось, обломил шпильку крепления провода на форсунке. Можно ли припаяться к ней оловом? Или это фигня, может отвалиться?
Последнее сообщение
Коромысло выпало,распредвала хана и стаканчику)
У меня такая же хрень случилась
Ребят, здравствуйте, подскажите пожалуйста, поставил новую помпу, вкладыш на ямз 650,а она гудит, в чем может быть причина, что с этим делать, спасибо.
Последнее сообщение
возможно воздух в систему подкидывает компрессор. возможно охладитель рециркуляции отработанных газов ( если есть) ну и подсос воздуха помпой с нижнего бачка радиатора, шланги -хомуты. маловероятно но у меня было так один раз
подскажите от чего подойдет шкив на помпу для ман 8.163 2000 г дизедь 4-х цилиндровый
Последнее сообщение
Мдя :) Когда была газель то сам и многие искали сальники и подшипники от иномарок а когда купил Hyundai HD78 то многие коллеги, кстати ездившие тоже до этого на газелях начали искать запчасти от отечественного автопрома :shock: хотя хёндаевские запчасти продаются довольно по приемлемым ценам, не сравнить с японцами ...