В чем вопрос, минусы данной машИН, какие знаете, могу кинуть ссылку на обявление просто не знаю разрешенно ли это на данном форуме, вдруг сочтут рекламой
Марка Scania
Тип R500 Manual+Горный тормоз Euro 4
Регистрация Новый
Колесная формула 8X4
ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Мотор 500 Мощность л.с. Euro 4
Мотор DC 1606
Кабина Короткая CR16
Коробка передач...
Последнее сообщение
а зачем впереди по два колеса
Для меньшей нагрузки на каждую ось, при грузоподъемности в 40т.
Всем привет.
Уже писал на форуме по поводу большого расхода топлива.
На машине проверил все, что можно проверить, все работает хорошо, но не дает покоя перерасход при нынешних ценах на топливо.
И еще, мне на оф. сервисах и здесь на форуме подтвердили, что давление в топливной системе 16 очков является нормой. Предлогаю посмотреть видео на ютуб о cammins isx , к сожалению нельзя вставить ссылку....
Последнее сообщение
у скании компом можно ввести поправочный коэффициент, чтобы борт комп и факт расхода единогласны были
Здравствуйте. Большой расход на Scania P340 2010 г.в С грузом 10 тонн расход 35-38 л/100 км. С грузом 20 тонн за 40 л/100км. Заезжал в Новосибирске в сервис. Поменяли все фильтра и отрегулировали клапана. Расход не изменился. Подскажите что может быть ещё?
Последнее сообщение
Народ подскажите цену за 1 шт насос форсунки. Причина того каждые 70т.км пробега после ремонта форсунок постоянно горит ошибка EDC по всем 6-ти цилиндрам, присутствует небольшое троение и черный дым при разгоне на каждой передачи. Ну или хотя бы сервис где КОНКРЕТНО ВЫЛЕЧЯТ.За ранее спасибо.