Ездил горя не знал и резко начала появляться вибрация в салоне, как будто машину преследует вертолет
Первое что удалось выяснить это правый передний батон стал яйцом и на маленькой скорости колесо подпрыгивает и в принципе есть вибрация, скоро придет новая покрышка и поменяю попробую ее
Второй момент это кардан, заменили один подвесной тк закусывал и подшипнику было совсем плохо, на яме пошатал весь кардан есть люфт на фланце кпп, когда меняли подвесной протянул гайку крепления фланца люфт стал меньше, все болты на кардане протянул, в зеднем шлицевом, не на фланце, а где половинки друг в друга входят есть люфт руками дергаешь прям бьет сильно люфт пару мм на глаз, до этого как то не замечал такого это на поднятой пневме, на опушенной в пол нет (тк шлицы заходят до конца я думаю)
Вибрация начинается на скорости от 80кмч и только в нагрузку когда давишь газ, если нажать сцепление вибрации нет, только от колеса идет, вибрация мелкая все в салоне трясет рябью
Диски тормозные новые, колодки, подшипники в отличном состоянии, правый чуть чуть перетянул ну это уже на глаз так можно сказать делал думаю что и не перетянул даже
В педаль сцепления тоже начало отдавать ну думаю это от кузова так, не может же вибрация идти от трубок в педаль
Колеса отбалансированы все ровно кроме одного яйца
в кпп не лазил сцепление или маховик я так понимаю только через снятие можно проверить
До этого не было вообще ничего, ехал как майбах новый