Ребят всем Привет! Подскажите пожалуйста как выбрать правильно хороший Самосвал европейского типа с пробегом? И какой лучше Скания, Ман, Мерседес, Вольво!
Всем спасибо за помощь за ранее!
Ребят всем Привет! Подскажите пожалуйста как выбрать правильно хороший Самосвал европейского типа с пробегом? И какой лучше Скания, Ман, Мерседес, Вольво!
Всем спасибо за помощь за ранее!
Последнее сообщение
Спасибо Иван! А как правильно выбрать машину с пробегом? На что обратить внимание при покупке.
Работяги! Мужики! Помогите советом дельным! Хотим приобрести седельные тягачи. А как говориться сколько людей столько и мнений!
Не можем определиться в выборе MAN, VOLVO, SKANIA, DAF. Эксплуатация по РОССИИ, СНГ, ЕВРОПА. Что лучше на дальние рейсы ходит?
Некоторые советуют просто новый МАЗ..... :(
Последнее сообщение
МАЗ хорошая машина.Но на нем когда едеш, чувствуеш что ты на работе. :o
Народ!!!Полагаюсь на ВАШЕ мнение и опыт!!!Помогите выбрать!!! Хочу Преобрести НОВЫЙ Грузовик..только вот Сомневаюсь...Все Они Хороши..Но может кто уже Имеет опыт владения тем или иным аппаратом!!! РАсскажите Ощущения может Стоит или не стоит....Бюджет не Жмет!!!...до этого Был DAF XF95 480..Машина нравится но пришло время смениь!!! а о Новых мало что написано!!!...Во Вниманиии только Американцы и...
Последнее сообщение
Ну все зависит от цели, а в общем Америка простая, и не дорогая, европа понадежнее и понапичканее, МАЗ оч сложный и дорогой в обслуживании, на КАМАЗ сложно найти запчасти, корейци не долговечны...
Кто-то прочитав мой пост, покрутит у веска, да пожалуй пару лет назад я бы такого не написал, но вижу как люди мучаются с новыми МАЗами и КАМАЗами и учитывая свой собственный опыт поневоле ругаю даже...