Всем привет помогите пожалуйста, на ходу высвечивается ошибка после не реагирует пульт пневмоподвески пока не перезапустить авто Поменял 1 датчик давления 2 уравнитель пола 3 блок управления подвеской ничего не помогло !
Не знаем уже куда лезть.
Всем Доброе утро! Спасайте Мерседес axor Подскажите что делать куда лезть подвеска не надувает полностью левую подушку правая полностью надутая а левая как бы на половину
Последнее сообщение
У меня не поднимались по причине воды в трубке у ресивера, соответственно замёрзшей, с которого качаются подушки.
Добрый день. Машина не опускается из верхнего положения. Пульт вообще не реагирует. На раме вдоль машины стоят рессиверы я так понял на подушки в переднем ближе к кабине который! течет конденсат. его слили. Откручивали клапан потом установили так же. Теперь подвеска в верхнем положении. Что делать может кто нибудь сталкивался с такой проблемой?
Доброго времени суток, грузоводы. Имеется Daf 95XF. Главная проблема в том, что не опускается ленивец, а еще горит желтый индикатор на приборке. При нажати кнопки ленивца слышно кратковременный пшик. Уровень пола не выравнивается кнопкой, иногда машина стоит криво. Управление с пульта не работает. Имеется версия что есть обрыв цепи датчика уровня пола и подвеска стает аварийный режим. Кто...
Здравствуйте!подскажите кто-нибудь в решении моей проблемы!у меня атлас 95г-TD 23!спереди тарсионы!у меня такая проблема-проездив на нём где то месяца 3 после покупки появилось чувство перекоса кабины!замерил расстояния от колес до кабины с обеих сторон,оказалось,что водительская сторона ниже на 1см и это заметно когда садишься в кабину!заезжал на ремонты авто,толком ни кто ничего сказать не...
Последнее сообщение
После замены или регулировки торсионов развал схождение обязательно это точно
Отправлено спустя 7 минут 2 секунды:
на сколько я знаю развал регулируется болтами нижнего рычага на атласах 4wd там шайбы эксцентрики их крутят
Здравствуйте, вопрос насчет дополнительной печки на спальнике, летом печка работала, попробовал недавно не работает. Под матрасом скапливается конденсат имменно в той половине, где инструментальный ящик. Из-за чего может скапливаться конденсат?
Последнее сообщение
предохранитель и реле HVAC в стойке двери с водительской стороны посмотрите в первую очередь