На исузу фвр34 (евро 4) 2016 год, двигатель 6hk1 не включается горный тормоз. Подскажите что можно сделать??
Симптомы следующие:
1. При включении рычага горного тормоза индикатор на панели не загорается, торможения двигателем не происходит
2. При включении подогрева двигателя кратковременно загорается на панели приборов индикатор горного тормоза и гаснет, одновременно с этим заслонка на выхлопе срабатывает, после чего загорается чек (желтый двигатель). К следующей поездке чек гаснет
3. Воздух на систему поступает, цилиндр привода заслонки исправен
Всем доброго времени суток! Даф 105 2012 год не работает вспомогательный тормоз на спуске и мигает щиток приборов. Диагностика показывает ошибки Р0475( Клапан двигательного тормоза, разрыв цепи) и U1190(CAN, частота сообщения от замедлителя слишком низкая). Подскажите, с чего начать, в каком направлении двигаться. :(
Не работает закрывания заслонки на блоке (на глушителе)сняли с блока трубку,воздух не сосет,что смотреть дальше?
Последнее сообщение
Стал грется двигатель как будто вкл. Горный тормоз, а Рычагом счелкаешь он нормально включаетсч и отключается. Помогите что делать постоянно стала срабатывать муфта из за этого до этого такой фигни не было.
Подскажите пжл. Кантер 2003 года движок 4М42 произвольно включается заслонка горняка в глушаке ( я так думаю). Происходит обычно так - после старта через 50-60 км пробега, на скорости чуть больше 80 км.ч. и чуть больше 2000 оборотов происходит принудительное сбрасывание скорости - движок начинает напрягаться как при движении с горным тормозом. Загорается лампочка заслонки горного тормоза - та,...
Последнее сообщение
Посмотри что бы сцепление было отпущено. Я пошевелил провода у датчика и все прошло.
Всем удачи в пути. IMG_20200828_143818.jpg
Хочу починить горный тормоз, не работал с момента покупки авто, кто пользуется расскажите какие проблемы могут возникнуть в процессе его использования, а то мож и не стоит заморачиватся с его починкой
Последнее сообщение
админ вошел в положение и принял меры. смог прикрепить к сообщению оригиналы. Кардан , зацени. и заодно может быть определишь от какого авто схемы
Ниссан дизель 90г.в., переключаю ручку ни какого эффекта, не рыле ничего не слышно, скажите у кого как горный сробатывает?
Последнее сообщение
Дядьки спасайте ниссан дизель не работает горный тормоз заслонка ходит свободно при включении рычага ГТ при при отпускании педали газа рэле срабатывает и тут же отключается как и лампочка на приборной понели питания до клапана доходит