Не включается кондиционер. Предохранитель ,реле в норме . Давление есть . Напрямую вентилятор кондиционера включается ,а так нет. Подскажите что может быть
Граждане, мож кто подскажет, можно ли в Москве купить запчасти и где на Мицубиси Фусо Кантер, произведенный в России? Вин-код российский, а запчасти японские. В экзисте не могут помочь. У дилеров фильтр масляный- 1807 р., топливный картридж бумажный- 1456! Потек радиатор отопителя на 30-й тысяче пробега. Новый у них- 15000. Недёшево как-то.
Добавлено спустя 43 минуты 12 секунд:
Звоню дилеру в...
Последнее сообщение
Kostyan_72 , Добрый день Kostyan_72 помогите с каталогом, у меня Японец Mitsubishi Canter 1996г. VIN: FE517BN521993, Можеш подсказать где скачать. Не как не могу не где найти.
Отправлено спустя 24 минуты 2 секунды:
Добрый день. Kostyan_72, помогите с каталогом, у меня Японец Mitsubishi Canter 1996г, vin: FE517BN521993, все не как немого найти чтобы скачать. Пожалуйста помогите.
всем привет, у кого какой опыт владения этой бентли по запчастям.
Последнее сообщение
Здравствуйте столкнулся с такой проблемой у меня mitsubishi fuso 3c15 2009 не заводится .
Вода это после загорелась когда лазили в к топливному фильтру,стоит новый, проверяли воды нет.
Мозги шитые под Евро4 ( а не 5) Мозги проверяли все хорошо с ними!!! Но не выходят на связь. Пишет что связь прервана