Добры день! Помогите, нужен хотя бы один колесный диск на Спарку Мицубиси кантер 2003год, португалец. Диаметр 132мм на ступицу, 6 отверстий. Может есть у кого?
Есть у кого руководство или номера каталога запчастей(может спец программа)?Не могу найти запчасти давайте делиться опытомю
кантер пртугалец TYBFB83BE4DU23407.
Последнее сообщение
Двигатель 4м42,четыре суппорта с переди.
Фильтр масленый,воздушный.Диски тормозные перед-зад,колодки вкруг с железячками от бряканья.Желательно ещё вязкости масел для кпп редуктора.
Если честно,то одно и то же как только кто то покупает электричку,....на форуме много инфы по этому поводу.
Либо группа в ВК
Подскажите, пожалуйста, как определить, какие диски надо ставить на полуприцеп (просто есть диски для барабанных тормозов, подойдут ли они на дисковые тормоза). Резина 385R22.5
Здравствуйте. Помогите разобраться. На Scania R440 ( паровоз), 2014 г., передняя ось, стоят диски с разным вылетом (ЕТ125 и ЕТ 120 ). Вопрос! Чем это чревато и с каким вылетом должны стоять с завода. Машина была куплена с такими дисками в прошлом году. Буду благодарен, кто поможет разобраться.
Последнее сообщение
Имха. В общем -по сути не страшное горе,разница 5мм. Резина какой размерности ? Знаю если ,,батоны,,-родной вылет 135.
А так ,найди диск с 125 вылетом, а второй оставь на запаску или поменяйся с кем...