Здравствуйте! Немного не по теме, но возможно Вам было бы интересно.
Меня зовут Егор, я представляю исследовательскую компанию «Грифон-Эксперт». Мы приглашаем Вас принять участие в экспертном интервью. Мы ищем владельцев КамАЗ Компас 9 для проведения исследования, которое поможет улучшить качество и функциональность этих автомобилей.
Формат интервью: любой удобный для Вас - по телефону, Skype, Zoom или в нашем офисе (в Санкт-Петербурге).
Вознаграждение: 2000 рублей.
Продолжительность: около 1 часа.
Ваш опыт и знания помогут нам сделать важные выводы и рекомендации.
Отпишитесь, пожалуйста, если Вам интересно это предложение, оставьте свои контакты!
А почему никто не пишет про грузовики Чешско-индийского совместного предприятия такие как Avia D60, D90 и D120 :(
Может запостите отдельную тему ? Было бы интересно услышать отзывы владельцев.
Прилагаю фото этого авто, выглядит довольно прилично :good: хотя китайцы тоже только внешне не плохо выглядят а в итоге :o
Если кто то из Нижнего и ближайших городов сможет помочь с грузовым транспортом , довезти собранную помощь в виде мебели , спальных принадлежностей и средств дезинфекции для пострадавших пенсионеров и многодетных семей Крымска , для адресной развозки , будем очень благодарны . Топливо оплатим .
Контакты 8-920-ноль семь три -03-63 Люба .
Привет, Форумчане. С разрешения администрации расскажу про свою базу грузоперевозчиков autus.ru. Если ищите клиентов на грузоперевозки, то регистрируйтесь и добавляйте свой транспорт.
Работает база следующим образом. Владелец грузовика добавляет свой транспорт в систему, описав его технические характеристики: грузоподъемность, тип кузова, габариты и множество других параметров. Добавляет фотки...
Последнее сообщение
Галимый сайт, ваще ничего нет из Белгорода в Москву и обратно от 1 до 6 тонн :unknown:
Мы только открылись тогда, сейчас с сентября будем активно продвижением заниматься. До этого систему допиливали.
Поломка диодного моста генератроа может потянуть за собой выход из стоя центрального блока управления , а он управляет всем светосигнальным оборудованием , панелью приборов и многим другим . Стоимость блока около 400$ + геморрой с прошивкой его под конкретный автомобиль , которую делают в Китае . Перспектива не из приятных , учитывая , что прецеденты уже были .
В блоке выгорает драйвер...
Последнее сообщение
:beer: СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПОЛЕЗНУЮ ИНФОРМАЦИЮ! ДАЙ БОГ ЗДОРОВЬЯ!!!
Привет любер здесь на форуме народ слабовато общается petren единственный хороший человек из всех редисок хоть както пытается общатся, давайте так поступим у меня ребёнок общается по Skyre если у Вас он есть отпишитесь petren с тобой тоже очень хочу пообщаться я воспользовался твоим малым из Днепропетровска оперативно ребята сработали спасибо. Моя почта baha1965@yandex.ru Ребёнок прийдёт я спрошу...
Последнее сообщение
Привет всем кто на НИССАН АТЛЕОН , друзья у меня такая же машина, 4 года, много чего менял, то что меняю, тут же сохраню номер артикула, звоните, как говориться, помогу чем с могу, 8-911-777-33-43 Мамед. Всегда дам хороший совет.