Здравствуйте! Вообщем появилась проблема внезапно! При включении зажигания не горят контрольные лампы масла и акб, на запущенном двигателе, сразу загорается лампа акб, при это не работает тахометр и датчик температуры! И тускло горит лампа воздуха! Куда копать, подскажите!?
Ехал на своём Кантере из командировки, в один момент начинает гореть лампа на панели приборов - значок аккумулятора, причём очень ярко. В этот же момент отключаются поворотники, горный тормоз и тахометр. После остановки включаешь задний ход и значок аккумулятора на панели начинает гореть ещё ярче. Значок свечей накала у меня всегда горел, а теперь тоже еле светит и значок ручника при включенном...
Последнее сообщение
Cпасибо за фото меньше вариантов для поиска :Bravo: :good:
Ребят ! подскажите куда копать . Ни с того ни с сего , казалось бы, стал постоянно гореть правый поворотник одновременно с лампочкой заднего хода но уже с левой стороны + пищит матюгальник заднего хода . На аварийку правая сторона не реагирует , с левой все ок. Картина наблюдаеться только с включеными габаритами и при нажатии на педаль тормоза (при выкл. габаритах)
Всех с наступающим!! Ребята, прошу вашей помощи, с месяц назад произошла у меня беда. Загорелся на ходу Актрос, выгорел перед, и под кабиной. Кабина внутри целая, проводка,которая идёт по раме в кабину-целая. Когда тащили домой, где-то замкнуло, включилось самопроизвольно зажигание, мотор запустился(ключа не было в замке). На ключ совсем не реагировал, заглушить только смогли, когда полностью...
приехал домой на ужин, выхожу, завожу машину. Завелась хорошо. Пристегнулся, включил свет и машина заглохла!!! Далее после поворота ключа зажигания никакой реакции: на панели ничего не загорается, аварийка не работает, вообще ничего не работает по электрике! На исудзу силовой плюс идет от акб к стартеру, а от него расходятся провода плюсовые. Рядом со стартером нашел кончик какого то провода, но...
Последнее сообщение
нашел обрыв массового провода, при его соединении ничего не поменялось, но к этому проводу был примотан тонкий провод, который шел на силовой провод стартера. Когда тонкий накинул на ПЛЮС, то всё заработало (я оставлял включенной аварийку в качестве сигнализатора), но этот тонкий провод начал сильно греться и плавиться. Не пойму, что происходит??? как подключать??? Еще я прозвонил этот провод...