Всем здравствуйте . Ребят кто менял подвеску кабины , подскажите пожалуйста как вывешивали кабину ? Я подставил брус между рамой и кабиной с обеих сторон, сзади притянул её ремнем , но кажется что она не совсем устойчива стоит . боюсь упадёт
Ошибка 00175 Сигнал от блока управления INS отсутствует или нарушен, что это за блок и где он находится? где то в описании находил что это Панель инструментов (n—модуль и k—модуль) но и это не понятно
Доброго времени суток.
Приехал домой все работало. Утром пришёл заводить и не заводиться, выдаёт ошибки и не крутит стартер.
Что делать где искать ??
Последнее сообщение
Mercedes actors mp4 очень большая проблема с проложенной проводкой , от центрального блока идет основная коса на раму , она лежит волной в одной из изгибов перелом проводки . вскрывай оплётку и сразу все увидишь
появилась одна идея, решил посоветоваться со знатоками!!! Может быть кто сталкивался или сами меняли! Возможно ли поменять переднею балку и рулевую, а точнея от кузова H41 на кузов f23? надоела мне эта грёбаная подвеска то шаровые то наконечники то маятники и саленты ещё в придачу, то одно то другое менять!!! Хочу более надёжную (шкворень, рессоры, и три рулевых наконечника!! может ещё от какой...
Доброго времени суток
Столкнулся с проблемой , на улице небольшой мороз и машина глохнет
Завелся поработал минуту и заглох , и так раз 5
Проверил солярку и она не замерзла .
Уровень топлива на низах но все же он должен заводиться и ехать . Так как до этого он спокойно заводился и ехал.
Как вы думаете в чем может быть проблема ?