Всем привет. Есть ельф 90 год, двух скат. Задний привод. Резина с передки 15 с зади 13. Хочу поменять задний мост на односкат и так же как перед на 15. Вот только не знаю от чего подойдет мост? Какое передаточное на моем мосту? Где искать и как. Может кто менял уже. Буду благодарен за ответ
Здравствуйте, приобрел МАЗ КО 457043 бункеровоз, постоянно ломается редуктор не выдерживает груз, хочу поменять задний мост на мост от ЗИЛа, если у кого-то есть опыт в этом вопросе прошу поделиться. Спасибо
Доброго ВСЕМ вечера.Подскажите пожалуйста вот можно поменять полностью сзадний мост и коробку передач с 12 радиуса на 15 ?
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Рама P2F23 движок TD27
Последнее сообщение
Сейчас думаю как подшаманить задние рессоры.
То ли новые пачки купить(Китай), то ли листы добавлять.
С кем бы посоветоваться или почитать.
Я себе поставил новый китай, правда у меня полуторка но уже год на них езжу и всё нормуль.
Есть необходимость в замене сальника хвостовика пока мафын стоит в ожидании щатуна решил заменить сальник. Сталкнулся с проблемой, не могу открутить гайку, уже метровой трубой крутил колеса буксуют+ в кузове гдето 1000 кг а ей пох и кувалдой по воротку не помагает и зубило в ход пошло а ей все ровно пох. гайка как новая ни окисла ни ржи сам в шоке, как её одалеть? :%)
Последнее сообщение
Китайской мясорубкой легко сорвал головка в комплекте на 32. Резьба обыкновенная правая.