Fr 0508 ⇐ Actros
Информация
Здесь может быть ваша реклама
-
Автор темыВладимир 62.
- Новичок
- Всего сообщений: 6
Re: Fr 0508
Владимир приветствую, аналогичная ситуация) Уже месяц бьюсь не могу найти) У меня вопрос: а скорость хорошо переключаются? Или бывает зависают и через нитраль включаются? Или например не включилась и обратно на исходную скорость! Вот у меня так!
Приветствую, включаются нормально , на диагностике старом ошибки нет, не активной, не сохранённой, если до капаешь дай знать.
-
Автор темыВладимир 62.
- Новичок
-
- Полёт нормальный
- Всего сообщений: 1182
-
Автор темыВладимир 62.
- Новичок
-
- Полёт нормальный
Про это даже не спрашивай, иначе без денег останешься.
Тема прослабленного крутящего момента - это всегда в итоге "бездонный колодец", в который улетит всё с потом кровно заработанное.
Если желаешь выбраться из этой ямы, то в помощь тебе узко профильные специалисты (это не топливщики с мотористами - для которых твой двигатель исправен), поэтому и будешь платить только за очередные телодвижения с заменой исправных комплектующих на новые исправные.
Все Вольво и Мерсы (в версии MP1-3) достаточно легко поддаются оптимизации, но для этого потребуется не ремонт чего-то, а модернизация управления двигателем.
Хочешь, могу реально качественно помочь, но для этого тебе нужно ко мне в очередь записаться.
Тема прослабленного крутящего момента - это всегда в итоге "бездонный колодец", в который улетит всё с потом кровно заработанное.
Если желаешь выбраться из этой ямы, то в помощь тебе узко профильные специалисты (это не топливщики с мотористами - для которых твой двигатель исправен), поэтому и будешь платить только за очередные телодвижения с заменой исправных комплектующих на новые исправные.
Все Вольво и Мерсы (в версии MP1-3) достаточно легко поддаются оптимизации, но для этого потребуется не ремонт чего-то, а модернизация управления двигателем.
Хочешь, могу реально качественно помочь, но для этого тебе нужно ко мне в очередь записаться.
Последний раз редактировалось TurboDrive 13 июл 2024, 17:55, всего редактировалось 1 раз.
-
- Третья ступень
- Всего сообщений: 425
- VIN: WDB9502141K586673
0508 — Шина CAN КП не выдает данные.Спеца с диагностикой и умением работать с осцилографом и прочими приборами -отлавливать где теряется сигнал.
-
- Полёт нормальный
Олег, кстати с мая месяца в Подольске работает тягач MP1 с моей приблудой, расход у него с грузом (через пару недель прогона) стал 32 л., хотя до модернизации ниже 38-ми не опускался. Но по словам владельца, его сейчас устраивает больше именно возросшая мощность мотора. Это по потребности у него и было в приоритете.
Там главное самому с этой дата-шине не потеряться навсегда...
Олег, кстати с мая месяца в Подольске работает тягач MP1 с моей приблудой, расход у него с грузом (через пару недель прогона) стал 32 л., хотя до модернизации ниже 38-ми не опускался. Но по словам владельца, его сейчас устраивает больше именно возросшая мощность мотора. Это по потребности у него и было в приоритете.
-
- Третья ступень
- Всего сообщений: 425
- VIN: WDB9502141K586673
Так то и нечего лезть самому)).
Очень рад за негоTurboDrive: ↑13 июл 2024, 18:05 Но по словам владельца, его сейчас устраивает больше именно возросшая мощность мотора. Это по потребности у него и было в приоритете.
-
- Полёт нормальный
Но вас модернизированных на Мерсах пока только двое, в этом же мае записался ещё один местный орловчанин с MP1, но сейчас он в долгом трансмиссионном ремонте, ищет новый диск сцепления и нигде не может найти... А я вот думаю, может ли быть такое, или это какой-то гон?
-
- На орбите
- Всего сообщений: 894
Проблемы нет ни где. Этот код ошибки только если регистрирует диагностика оригинальная, то прорабатывается. А если с панели смотреть то он не важен.
Диагностика, решение проблем по телефону оплата за результат! Разблокировка автономки по телефону, полный ремонт MERCEDES BENZ, ДВС на кранах, тракторах. ВЫЕЗД ПО ВСЕЙ РОССИИ
Отключение ADBLUE МР3, МР4
+79879490679 whatsapp viber обращайтесь
Отключение ADBLUE МР3, МР4
+79879490679 whatsapp viber обращайтесь
-
Автор темыВладимир 62.
- Новичок
спасибо