всем доброго времени суток, кто сталкивался с проблемой обратного клапана на фильтре тонкой очистки топлива, какое на нем должно быть давление? авто не тянет выше средних оборотов и практически не реагирует на газульку, до середины прет как надо, причину нашел-все дело в обратном клапане, новый стоит как крыло от самолета, есть аналог камазовский но не известно на какое давление его отрегулировать. если кто знает где купить родной до 2т.р- подскажите
помогите справиться с проблемкой ниссан атлас дв 4JG2 на холостых работает нормально добавляеш газ начинает как бы постреливать в трубу при езде не тянет что может быть? топл. фильтр сменил
Умерла аппаратура NISSAN ATLAS TD27. Хочу узнать какое в ней должно быть рабочее давление и где можно купить аппаратуру в Кемерово?
Последнее сообщение
Хммм, а плунжера от TD25 войдут в корпус тнвд с TD23?) хотя я думаю можно не заморачиваться и так ездить, но на будущее чтоб знать)) просто форсунки на TD23 и TD25 одинаковые насколько я знаю
Высветилась красным цветом неисправность двигателя и код ошибки 03779-01, машина ехала плохо после глушения двигателя ошибка пропадает на некоторое время машина едит хорошо, но через несколько примерно 30км появляется снова, это случилось после заправки, налил другой салярки и доехал до дома 25км пока больше не повторялось, как быть дальше подскажите пожалуйста
Последнее сообщение
Как к вам попасть на диагностику и где вы находитесь?
После заправки машина проехала 20 метров и включилась красное EDS ьашина потеряла тягу.Поехал на диагностику сказали,что топливный насос.Машина после заводки пару секунд работает нормально,а потом обратно включается EDS и машина тупит.Машина 2002 года LE 8 150 электронный насос стоит.За ремонт лупят от 12000 гривень и выше. Как быть?
Последнее сообщение
У нас бош сервисы тоже один другого лучше, недавно дигностировал тга твоим землякам отправили насос на проверку масло в топливо пропускал так они когда поняли что ремонтировать люди его не планируют а просто проверить уплотнения они его разобрали в коробку сложили и сказали работать не будет так и отдали уроды