На исузу фвр34 (евро 4) 2016 год, двигатель 6hk1 не включается горный тормоз. Подскажите что можно сделать??
Симптомы следующие:
1. При включении рычага горного тормоза индикатор на панели не загорается, торможения двигателем не происходит
2. При включении подогрева двигателя кратковременно загорается на панели приборов индикатор горного тормоза и гаснет, одновременно с этим заслонка на выхлопе...
Последнее сообщение
Да, сломало два зуба на дроссельной заслонке и из-за этого при включении горняка или быстрого прогрева двигателя машина в ошибку впадала
Подскажите пжл. Кантер 2003 года движок 4М42 произвольно включается заслонка горняка в глушаке ( я так думаю). Происходит обычно так - после старта через 50-60 км пробега, на скорости чуть больше 80 км.ч. и чуть больше 2000 оборотов происходит принудительное сбрасывание скорости - движок начинает напрягаться как при движении с горным тормозом. Загорается лампочка заслонки горного тормоза - та,...
Последнее сообщение
Посмотри что бы сцепление было отпущено. Я пошевелил провода у датчика и все прошло.
Всем удачи в пути. IMG_20200828_143818.jpg
Ниссан дизель 90г.в., переключаю ручку ни какого эффекта, не рыле ничего не слышно, скажите у кого как горный сробатывает?
Последнее сообщение
Дядьки спасайте ниссан дизель не работает горный тормоз заслонка ходит свободно при включении рычага ГТ при при отпускании педали газа рэле срабатывает и тут же отключается как и лампочка на приборной понели питания до клапана доходит
доброго всем времени суток,подскажите не работает горный тормоз вольво FH16 D16B 520,прогревочные работают а вот сам горняк ноль имоций...(((((куда лесть хрен знает..((
Помогите найти электро схему на мицубиши кантер 2003 года двигатель 4m51. Лампа abs постоянно горит а лампа горного тормоза не включается. Сервис мануал с 1998-2002 года не подходит. В сервисном центре починить могут только им нужна схема электро проводки. Датчики на педали газа сцеплении и на коробке рабочие.В сервисном центре подключали до компьютера он ошибку не показал. Для abs датчики на...
Последнее сообщение
80579 паспорте сказано что горный тормоз начинает работать от 8 км\ч...
... пришлось приделать один датчик на педаль газа.
Alex566 , может всё таки не горный тормоз а АВС работает от 8 км\ч ? И что то я не пойму откуда ты взял что АВС имеет отношение к горному тормозу ?