Всем доброго времени суток. Shacman F3000 24 года выпуска, загорелся чек ABS прицепа. Где стоит этот блок, вывода для диагностики в OBD разьеме на прицеп нет. Как к нему подключиться?
Здравствуйте, на панели приборов Scania R480 пропала индикация нагрузки на ось прицепа, не могу понять где искать косяк . Кто что знает подскажите пожалуйста.
Последнее сообщение
попробовать выполнить процедуру калибровки датчиков на прицепе и на тягаче. индивидуальная погрешность датчиков то же имеет место быть
Всем привет,следующия ситуация-при торможении догоняет прицеп,может есть где винт волшебный или как с этим боротся?'!
Абс и ебц и т.д. все работает-ошибок нет...
Перед переворотом пальца било ощутимо-на малой скорости было видно как прицеп догоняет(как раз этот люфт выбирал)
фишка в том что с двумя так(имею две телеги-одна с модулятором,вторая только с абс и соответсвенно одна дисковая,другая...
Последнее сообщение
вероятно на прицепе стоит система ебс. при нагрузке изменяется давление в подвеске прицепа. я думаю что величина давления, которую ониторит датчик давления выходит за рамки допустимого диапазона. это может быть неисправность датчика, или его цепи
Добрый день шипит постоянно пока не стравит до 6атм кран 4802040010 управления тормозами прицепа актрос мп1в чем может быть причина
Последнее сообщение
а при нажатии на тормоз то же шипит? ели да. то проблема в кране..
это же кран с электронным управлением? тн модулятор. проблема может быть в перетоке воздуха в электрической части - датчик, клапан..
Доброго дня,Подскажите при постановки на ручник начал шипеть кран управления тормозами прицепа в сброс также шипит в трубку которая подключается к главному тормозному крану тоже на сброс все только когда ставишь на ручник в чем может быть проблема Мерседес актрос мп1 2000 год одиночка