самосвал - тягач =нет.
с тягача 4х2 на тягач 4ч2 почти да, нужны небольшие доработки
передаточные числа одинаковы?
и про ступицы затрудняюсь сказать сходу
Здравствуйте, приобрел МАЗ КО 457043 бункеровоз, постоянно ломается редуктор не выдерживает груз, хочу поменять задний мост на мост от ЗИЛа, если у кого-то есть опыт в этом вопросе прошу поделиться. Спасибо
Доброго ВСЕМ вечера.Подскажите пожалуйста вот можно поменять полностью сзадний мост и коробку передач с 12 радиуса на 15 ?
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Рама P2F23 движок TD27
Последнее сообщение
Сейчас думаю как подшаманить задние рессоры.
То ли новые пачки купить(Китай), то ли листы добавлять.
С кем бы посоветоваться или почитать.
Я себе поставил новый китай, правда у меня полуторка но уже год на них езжу и всё нормуль.
У нас идет процесс перевода самосвалов Ивеко из полноприводных в переднеприводные.
Был у меня джип. Представим ситуацию. Вот приезжаю я на автосервис, например. Мне говорят передний мост не починить, мы Вам кардан сняли, ездите. Я бы сказал Идиоты! . У Патрола отключается и на раздатке и на ступицах, кардан можно не снимать. А если бы мне сказали Мы Вам поставили вместо моста балку, с Вас 500...
Последнее сообщение
80465 Подскажите что с ресорами делать.
Перед опустился на ~10 см
:beer:
может кому пригодиться
Передние рессоры Газ 3309
Передние рессоры Газ 3309
Рессоры
Рессоры
Доброго времени суток! Решил поделиться своей переделкой.Купил грузовичок в таком уставшем состоянии мама не горюй.Он не основная машина в семье а скорее моё хобби и надёжный помощник. Мост завывал с 30 км как самолёт аж пешеходы оборачивались.Купил подшипники поменял рубля 4 в опу. На разборке нашёл мост.сказали от АТЛАСА какого не известно машину не видел. Расстояние по центам рессорных...
Последнее сообщение
Я отталкивался от центров рессорных чашек.Но и их тоже можно срезать и переварить. Всё упирается в цену моста плюс переделка.Мне мост предлогали за 30 тр без гарантии.Ремонтировать не советую он регулируется кольцами которых нет.Лучше переделай другой в С200 всего 1.5 литра масла .где то сальник потечёт и опять засушишь мост.