Что может быть,загорелась ошибка,падение давления в воздушном фильтре,по коду пишет датчик давления электрическая неисправность,ошибка бывает то активна,то не активна.Д-12-460
Братья водители такая проблема с сцеплением нету выжома!!!MAN 8.224 или L2000!!!
Ребята помогите если кто то сталкивался с такой проблемой!!!
PS:Буду очень благодарин
Братья водители такая проблема с сцеплением нету выжома!!!MAN 8.224 или L2000!!!
Ребята помогите если кто то сталкивался с такой проблемой!!!
PS:Буду очень благодарин телефон 8-916-165-86-10 Андрей
У меня кантер 1998г с двигой 4D33,при заведенном двигателе поворачиваю ключ чтоб заглушить,а она не глохнет. Стрелка тахометра падает, все датчики тухнут,но машина продолжает тарахтеть.Маторчик на тросике заслонки работает,дёргаю тросик в ручную машина глохнет.Может дело в предахранителях? Если да то в каких? Помогите плиз, срочн!!!!!!!!!!
Последнее сообщение
Знаешь как обманут такую машинку,можно разбирать машинку снять с рубашки тросик поехать купить простой тросик по диаметру в стройматериалах со сторон где бобышки со старого троса обрезаешь чётко по длине,старую бобышку соединяешь с новым тросом через (алюминиевый соединитель в простом электромонтажном магазине пресуешь и вуаля ВСЁ ок!Если кому нужно фото примерно как это выглядит могу сфотать
Взял грузовичка бензинка 3Y-Y30 карбюратор с клинанутым двигателем хочу воткнуть туда 3Y с сурфа 130кузов полный привод может кто импровизировал объясните как или что делать или может какая нибудь иная движка подходит лучше у нас в якутии их нет... Заранее благодарен
Последнее сообщение
Кстати, а ты не рассматривал вопрос поставить 3S с Ноаха, на автобусы их ставят, может и тебе подойдет? Они вроде как и не дорогие.