Чьи кабины не указаны, но у вас живая табличка с давлением, пожалуйста пишите в личку
скачивайте файл (смотрите дату в названии), информация будет пополняться по мере поступления.
кабины в файле: P2F23, P4F23, P8F23, R4F23, R8F23, N2F23
Прицеп вантол или ванфол 2017935 ( не знаю как правильно) Скания 113.
Рычаг стоит в транспортном состоянии. Машину завели. Но прицеп крыльями висит на колесах.
Как его поднять?
Объяснила, как смогла.
Всем привет!подскажите какое давление должен выдавать насос подкачивающий? Двигатель DC12 24l01 машина 2010 года выпуска номер насоса по вин 1518142. Возник вопрос после поиска ответов на вопросы по системе hpi в частности нашел инфу что в зависимости от года выпуска автомобиля есть разница по давлению 14бар или 17бар. Но как разобраться какое давление должно быть на моем автомобиле я так и не...
Последнее сообщение
Кто-нибудь пытался ремонтировать топливные клапана hpi,
Помогите не могу разобраться на горячию при повышении оборотов двс выскакивает ошибка mid 128 pid 100 fmi 1. Масло с фильтром новое,насос новый,вкладыши новые,датчик новый. Давление на горячию 1.2 на хх, на 1500 оборотах 3.5 очка.
Всем привет! Ребят подскажите мож кто сталкивался. Меняли вкладыши вкруг на 0826, на холодную давление 4кг а как нагреется до 80 градусов падает до 1,5 кг. До этого было тоже самое. Вал в идеальном состоянии ни одной риски. Масло pemco 10w40.В чем может быть проблема? Куда копать, что ковырять? Заранее благодарен
Последнее сообщение
У меня раньше 132 акб стояли заводил без проблем,сейчас 190 поставил.при 20 и ниже греть надо и с полусинтетикой,Когда в рейсе так все равно по три раза за день завожу авто,ну а когда дома неделю простоит надо электрический подогрев иметь,15 минут и мотор горячий,заводи без проблем.Некоторые в зиму льют полусинтетику,я все время на минералке езжу.