Всем здравствуйте, решил почистить сетку ТНВД, открутить открутил, почистил, промыл все красиво, ставить обратно - болт(м12) а он не вкручивается, снял бачок ГУР, а там резьбы с копеечку в конце.
Можно ли рассверлить отверстие под (м14), но трубку тогда тоже нужно будет обтачивать, т.к в трубку штуцер-болт (м14) не встаёт.
Либо же сделать ввертыш (м14), с внутренней резьбой (м12?) Как это грамотно сделать, не снимая ТНВД? Тряпочкой закрыть отверстие либо же сетка может в себя все поймает?
день добрый всем)) внезапно прекратилась подача питания на клапан ТНВД, пока решил проблемы прямой подачей с плюса акб, очень хотелось бы узнать где искать проблему!!!
Последнее сообщение
Вообще у меня Nissan civilian, но двигатель счас хочу поставить ed33.
1 клапан с торца, его видно, а второй со стороны блока, хотя не знаю, клапан там или нет, но провод туда идёт.
два электро клапана чаще всего применяли с целью избавится от механической крутилки подъёма оборотов холостого хода и изменения уов при запуске холодного дизеля
Здравствуйте! Ниссан Кондор 1996 г.в., двигатель FD46T. Собрали двигатель после ремонта, начали заводить, а он никак. Похоже проблема с электромагнитным клапаном, но мы его не можем найти где он находится. При повороте замка зажигания он не щелкает, топливная качает, а форсунку не продавливает. Сверху на ТНВД утановлен какой-то вакуум с тягой, а над ним реле с тремя проводами, может с ними что то...