Здравствуйте. Кто ставил рессоры отечественного производителя чмз . Просто лопнули и сижу думаю что брать контракт или чмз. Если есть такой опыт расскажите пожалуйста
Привет! У меня на 78 лопнула передняя водительская (сразу 3 листа), решил брать новые. На просторах интернета нашел "завод рессор" (находятся в Дмитрове, МО доставка есть)
Взял чуть усиленные. 10 000 км полет нормальный
Всем добрый вечер у меня кантер 1997года двиг.4d35 с гмп грузопдьёмность по паспорту 2300кг так вот лопнули зад. ресоры почти все кроме коренного долго ездил по магазинам со штангелем но в конце концов подобрал от baw 1065 один в один правда кореной пришлось свой оставить там маленько другой у этого baw грузоподьёмность за 4000кг а цена 4500р за одну сторону вместе с подрисорником поставил и до...
Последнее сообщение
Всем привет! Братцы, ставил кто на передние рессоры в самый низ прямой лист толстый мм 14-16, как на полноприводых кантерах? что бы выполняли эти листы роль подрессорников. 1526193577049_default.jpg если кто ставил поделитесь как оно, мягко или жестко и вообще.
Всем привет.Мужики, посоветуйте кто сталкивался, есть ли смысл просто добавить лист в пачку если рессоры ровные, или сначало рихтонуть надо?
Последнее сообщение
Всем спасибо!!
Вот теперь думаю самому заняться, или в сервак обратиться?
Сам думаю смогу, руки не из ж.. растут! Вот только заниматься негде если только на улице! Ну и специнструмента нет, только чемоданчик с ключами!!:-)
Куплю ресорры коренные на фусика 2 поворотные оси. передние и задние
Последнее сообщение
Привет, есть рессоры новые с завода на Fuco 5ти тонник. перед усиленная 7ми листовая 8200,6ти листовая 8000р.зад 12200р 13 листов.Рессоры есть почти на все авто апонии..Пишите.