ScaniaScania

Грузовики шведского автомобильного концерна SCANIA
Автор темы
Владимир Афанасьев
Новичок
Всего сообщений: 1
VIN: 2011791
 Scania

Сообщение Владимир Афанасьев »

Ребята нужна помощь купил сканию p380 самосвал двигатель dc 12 умер Подвернулся мотор DC 11 поставил в 1 комплектности вскрыл поршня в норме форсунки проверил тоже в норме вкладыши поменял !!!Клапана отрегулировал но проблема в том что он не тянет с грузом подхват идёт только после 1500 оборотов педаль в пол в горку не втянуть только на 5 или 6й передачи !!!в чем моет быть проблема может кто то сталкивался
Реклама
TurboDrive
Полёт нормальный
Полёт нормальный
Всего сообщений: 1259
 Re: Scania

Сообщение TurboDrive »

Владимир Афанасьев: 16 апр 2024, 23:57 подхват идёт только после 1500 оборотов
Стандартная ситуация для турбомы, и это может быть вызвано именно плохой эффективностью моторного цикла в целом.
В этом случае нельзя определённо сказать, что поменяй там в обвесе - это или то, и машина сразу приёмистее поедет, режимная точка цикла определяется целым комплексом взаимосвязанных физических параметров, причём больше внутренних, чем внешних. Поэтому, замена там всяких; фильтров, форсунок и топливных насосов, желаемого результата может не дать, в отличие от угла впрыска и компрессии у мотора.
Пробуй доступные для себя варианты решения этой проблемы, но если ничего не поможет, или уже просто реально надоест не за что вбухивать немалые деньги в пустые обещания обслуживающего персонала, тогда обращайся ко мне - за нетрадиционными методами в медицине моторов. Недовольных результатам клиентов (по части бодрости силовых агрегатов) у меня нет. И кстати, в Новгороде (Нижнем и Великом), модернизированные по части линейной мощности конкретно мной, машины есть.
sereschka
Полёт нормальный
Полёт нормальный
Всего сообщений: 2406

Сообщение sereschka »

блок управления двигателем какой? бош, моторолла?
теХнарь
На орбите
На орбите
Всего сообщений: 662

Сообщение теХнарь »

TurboDrive: 17 апр 2024, 01:50
Владимир Афанасьев: 16 апр 2024, 23:57 подхват идёт только после 1500 оборотов
Стандартная ситуация для турбомы, и это может быть вызвано именно плохой эффективностью моторного цикла в целом.
В этом случае нельзя определённо сказать, что поменяй там в обвесе - это или то, и машина сразу приёмистее поедет, режимная точка цикла определяется целым комплексом взаимосвязанных физических параметров, причём больше внутренних, чем внешних. Поэтому, замена там всяких; фильтров, форсунок и топливных насосов, желаемого результата может не дать, в отличие от угла впрыска и компрессии у мотора.
Пробуй доступные для себя варианты решения этой проблемы, но если ничего не поможет, или уже просто реально надоест не за что вбухивать немалые деньги в пустые обещания обслуживающего персонала, тогда обращайся ко мне - за нетрадиционными методами в медицине моторов. Недовольных результатам клиентов (по части бодрости силовых агрегатов) у меня нет. И кстати, в Новгороде (Нижнем и Великом), модернизированные по части линейной мощности конкретно мной, машины есть.
Прекращай уже.
https://скан63.рф/
TurboDrive
Полёт нормальный
Полёт нормальный
Всего сообщений: 1259

Сообщение TurboDrive »

Да, ты ишо и некро-постер. :P
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться