Подскажите куда копать, вольво фш 2017 6 на 4 кажет ожибки по тормоза КОНТРОЛЬ ТОРМОЖЕНИЯ КОЛЕСА 3 И 5,механическая неисправность. Колодки в норме, диски тоже
Здравствуйте!
У меня проблема. На Скании R420 2006г. горит ошибка ESB check - Press - brake pedal и пищит зумер. Нажимал педаль тормоза, ничего не меняется.
Как эту ошибку устранить?
Заранее спасибо.
Друзья!!!!!! Требуется срочно решить проблему не могу открутить винт для прокачки тормозов на суппорте закис су......а весь день отмачивал проливал разными примочками и грел уже. Кстати рем комплект на суппорта для атласа взял от nissan cefiro CA33 2000- FEBEST №0275-A33F. Срочно дайте совет. :o :o :o :o
Последнее сообщение
бломком ключа завожу , тоже думаю, чтобы такое замастырить , а пока привязал ключ на веревочку и справа на панели есть кармашек, я туда магнит приклеил- заведу и ключик на него кидаю.
Серега55 ой молодца завтра тоже магнитик приклею :D :beer:
ребята не могу понять не качает 2 контур накачивает до 2 и все!Спасибо!
Последнее сообщение
Если Маз что в подписи то тогда с правой внутренней стороны рамы кран (за АКБ)погрей сначала там. а потом с левой внутренней стороны рамы тоже надо погреть кран я все морозы ездил спасал (отогревал ) знакомого он ни бум-бум в технике
Машина только выехала с MAN центра, загорелось abs, пропали тормоза, компьютер пишет 1 активный , 3 пассивных - значит один из сенсоров abs отказал, прозвонил все сенсоры на сопротивление - 1,75, все рабочие, в чем дело не могу понять. Помогите разобратса - 40 тонн по трассе на горнике опасно.
Последнее сообщение
При отключении АBS тормоза не должны пропасть. Активная какая?
Всем привет, ребята помогите купил 8-150, 1990г не могу разобраться с задними тормозами, на ручник ставлю зад держит, а от педали не срабатывает, думал колодки подвести а нечем крутить то нечего. Подскажите что может быть и как с этим боротся ?
Последнее сообщение
если тормоза как я понимаю гидро-пневмо на 136м.то ищи на авто с такой же системой.бычек и газон.