Есть у кого схема подключения уличного блока предохранителей или хотя бы фото на 3RZFE Toyota Dyna RZU300 ..........Я сам не специалист за дурацкий вопрос простите,на станции весь мозг выеб...ли.
Возникла такая проблемка, вернее не проблемка...но что-то не так.....короче, пока машина холодная туго переключаются передачи, 1-2-3...вообще трудно вотктнуть........как нагреется машина все нормально становится....
Уточню...у нас еще не холодно..+15.....да и началось еще летом......
Что это может быть и как лечить...посоветуйте. :D
Последнее сообщение
замерзает не сам трос а попавшая в него вода.
но дело может быть в другом. трос начал лохматится
Всем привет! Приобрел МВ 1520,1990 года с коробкой автомат.Хочу поставить механику.У кого подобный авто подскажите,что написано на шильдике на коробке,все цифры интересуют,передаточное число,можно еще данные редуктора.По моделям машины 1320,1120,1620,1720 и т.д.По данным изготовителя устанавливались четыре вида мкпп,буду подбирать.Всем кто поможет,огромное человеческое спасибо!
ЛЮфт рычага переключения передач на автомобиле MAN подскажи в чем дело ? 6-8 передача вкл через очень тяжело попасть на передачу
Последнее сообщение
Ауее... Блин стал с грузом - потекла кулиса гидравлическая ( zf16). Взял на разборе и в кипише не запомнил какая трубка куда когда отсоединял. Помогите кто может ??
На форуме недавно и создать тему не дают модераторы!!!
Досталась коробка, вроде с Ниссан Атлан 2ВД TD-27.
Мне нужно на нее кардан или флянец который вставляется в коробку.
По фото у продавцов есть несколько видов карданов с разными флянцами.
Как орпеделиться?
У меня на коробке написано AD 710.
Последнее сообщение
Буханыч , 91 коробка алюминиевая комплектуется с двигателем QD32 на атласах с завода так что выбор очевиден.