у меня движок 4М42 нормально набирает обороты до 2000 и все.дальше никак.как будто ограничитель какой то срабатывает.
диагностика ничего не показывает.Хелп!или может кто подскажет координаты где можно провести нормальную диагностику в Москве?
Последнее сообщение
Подскажите пожалуйста, кто в Красноярске занимается диагностикой фусо кантер 4м42 12V, ошибки P2263 и Р2279, при этом машина едет нормально, но иногда уходит в аварию, заново запустишь и дальше едешь нормально, а когда на месте газуешь провалы....
Перебрал на двигателе 4М42 ГБЦ поменял все клапана, собрал завел на холостых работает как часы начинаешь газовать- троит, из выхлопной белый дым, газ бросаешь на холостых работает чисто, что может быть???
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
и еще когда заводишь газуешь обороты набирает нормально не троит, 2-3 минуты поработает по газуешь и начинает при наборе оборотов троить....
Последнее сообщение
Володя! Привет, как дела у тебя?
здравствуй. Мой предыдущий пост, отображает мою действительность сегодня. Я стабилен по жизни.
..ты то как?
всем привет, у кого какой опыт владения этой бентли по запчастям.
Последнее сообщение
Здравствуйте столкнулся с такой проблемой у меня mitsubishi fuso 3c15 2009 не заводится .
Вода это после загорелась когда лазили в к топливному фильтру,стоит новый, проверяли воды нет.
Мозги шитые под Евро4 ( а не 5) Мозги проверяли все хорошо с ними!!! Но не выходят на связь. Пишет что связь прервана
Парни ни кто не сталкивался с проблемой, в сервисе поставили коробку после переборки, передачи стали включаться в зеркальном порядкею кто накосячил, ктоо перебирал или кто ставил?
Последнее сообщение
Gsm ты решил задачку то =) в чем химия в коробке,там только на одно можно грещить,на коробке сверху стоит механизм выбора передачи,наверное его переверевернулииии =))))